Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия

Блоги

  Раиса Юргельян   Денис Пономарев   Остап Бендер   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Библиофил   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Политическая анатомия   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Анастасия Комина   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Ольга Карелина   Анатолий Андреев   Словариум   Александр Глисков   Максим Монгуш   Артем Речицкий   Николай Матвеев   Единая Россия   Сендерский Семен   Андрей Хавронин   Алексей Тепляшин   Евгений Швец

Не бойтесь слухов! Правда страшнее...

Ирина Лузина, 06.10.2013, 03:45   Просмотры 2 615   |   Комментарии 5    
Озвучив - "Даёшь движуху!" - я и не предполагала насколько буквально истолкуют метафору те люди, которым моя проф. деятельность мешает зарабатывать! Моя последняя тема - рейдерские захваты жилого фонда ООО "ТРЭЖ" другой УК - ООО "ТЕПЛО ПЛЮС", интересы которой представляет зам. директора ООО "КОДЕКС" Н.А. Стрельников. По очевидным причинам моё блогерство на Западе закончено, не успев начаться. Так что подсчет незаконных вырубок будет продолжен в других СМИ-ресурсах:)

Даёшь движуху!

Ирина Лузина, 25.09.2013, 10:03   Просмотры 1 717    
В течение последних (нескольких!) месяцев из списка блоггеров исчезли многие...

В Назарово вырубили 400 деревьев в черте города.

Ирина Лузина, 24.09.2013, 07:06   Просмотры 1 527    
Неизвестные срубили в Назарово 400 деревьев. Полиция города проводит проверки по факту вырубки. Новость эту выложили вчера на "Ньюслабе" (http://newslab.ru/news/541501).

Интервью с Шамилем Дубинниковым

Ирина Лузина, 08.04.2013, 11:10   Просмотры 927    

Хеппиэнда не будет!

Ирина Лузина, 01.04.2013, 22:48   Просмотры 1 300   |   Комментарии 2    
Сегодня 1-го апреля, произошло событие, которое наверняка развеселило человека в погонах, в кабинете которого, мы, с оператором ТРК-Причулымье, Романом Вишняковым, оказались по случаю комментария об электронном браслете для Петра Нагачина. Выяснив все обстоятельства, уточнив подробности, и исчерпав заготовленные в редакции аргументы я... сквозь слёзы и сквозь жалость к упрямому пожилому человеку... принялась просить подполковника внутренней службы найти какой-то иной способ контроля за пенсионером. Потому как - ну такой у него характер - НЕ НАДЕНЕТ! И... сядет как заверил товарищ начальник. К облегчению сотрудников УИИ плакала я недолго и мы запечатлели злополучный браслет на нашу камеру. К сожалению, Петр Нагачин не осознаёт всю серьёзность ситуации. Сотрудники УИИ направили документы в суд. Мера присечения может быть изменена, и Петр Иосифович окажется в местах лишения свободы. Прошу прощения, что не привела в первой публикации фабулу сюжета. - Петр Нагачин в ответ на нецензурную брань ударил своего сослуживца. Человек он старой формации - электронный браслет воспринимает как наручники. И как ему помочь - я не знаю. Пока не знаю.

Электронный браслет.

Ирина Лузина, 01.04.2013, 00:28   Просмотры 1 142   |   Комментарии 2    
Вышел сюжет в последнем выпуске "Пульса города"- о Петре Иосифовичe Нагачине. В уголовно-исполнительной инспекции чёрт знает что творится! Угрозы, давление... У меня телефон все выходные разрывается- более двухсот звонков, вопрос один- имеют ли в УИИ полномочия надеть на П.И.Нагачина электронный браслет? Попробуем узнать в понедельник.
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы