Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия

Блоги

Кристина Шикина

  Павел Гудовский   Сергей Шахматов   ТехноNews   Евгений Швец   Алексей Тепляшин   Единая Россия   Словариум   Раиса Юргельян   Библиофил   Политическая анатомия   Семён Семёнов   Денис Пономарев   Андрей Думанский   Владимир Васин   Андрей Хавронин   Николай Матвеев   Юркова Дарья   Сендерский Семен   Евгений Борисов   Артем Речицкий   Максим Монгуш   Александр Глисков   Анатолий Андреев   Ольга Карелина   Евгений Кондрашов   Владимир Седов   Анастасия Комина   Наталья Никонова   Ольга Фахурдинова   Светлана Павликовская   Андрей Балаев   Андрей Кузьмин   Павел Проничкин   Алексей Осадчий   Мария Рукосуева   Ольга Завьялова   Елена Комарова   Алексей Зайцев   Остап Бендер

Рефлексия на тему аварии игумена Тимофея

Кристина Шикина, 16.08.2012, 11:42   Просмотры 860    
В ЖЖ наткнулась на интересную статью священника Пётра Боева. ДТП произошло 31 июля на Зацепском валу. Игумен Тимофей на автомобиле BMW столкнулся с внедорожником, после чего машину священника выбросило на полосу встречного движения, где она врезалась в другой автомобиль. Мнения представителей РПЦ по данному инциденту разделились...

О неприкрытой лжи

Кристина Шикина, 14.08.2012, 17:52   Просмотры 1 425   |   Комментарии 1    
Журналистов нередко обвиняют во вранье. К этому я за годы своей работы давно привыкла. Люди, про которых пишешь/снимаешь нелестные материалы, как правило, оправдаться перед обществом пытаются именно таким образом. Мол, да кого вы слушаете, это же ЖУРНАЛЮГИ. Но когда так нелепо начинают оправдываться люди в погонах, становится как-то не по себе…

Спиваемся?

Кристина Шикина, 01.08.2012, 16:42   Просмотры 1 400   |   Комментарии 9    
В последнее время в нашем городе резко возросло количество преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения. Да и пить, по всей видимости, стали больше. Особенно это заметно сейчас, в летнее время. Под кустами и деревьями, прямо на центральных улицах города, то и дело валяются люди, принявшие на грудь. Казалось бы, водка дорожает, продажу ограничили по максимуму, в чем дело? Почему пить не стали меньше?

Трагедия на Кубани: кто говорит правду?

Кристина Шикина, 19.07.2012, 23:20   Просмотры 975   |   Комментарии 9    
Думаю, многих россиян шокировало произошедшее в Краснодарском крае. Пугает сама мысль, что подобная природная катастрофа может произойти абсолютно в любом уголке планеты. И все-таки случившееся оставляет много вопросов. И главный из них – кто же все-таки говорит правду?

Выборы сити-менеджера состоялись

Кристина Шикина, 08.07.2012, 14:30   Просмотры 1 208   |   Комментарии 6    
Да, именно так. Если в городе еще остались те наивные люди, которые ждут 12 числа и официального назначения, зря. На мой взгляд, исход сего действа был понятен еще две недели назад. В тот день, когда завершился прием документов на конкурс, и выбор встал между трех фамилий: Мережников, Лукьянов, Макарьев.

Рядовой потребитель – ЛОХ?

Кристина Шикина, 13.06.2012, 18:03   Просмотры 1 009   |   Комментарии 1    
Наверное, каждый из нас когда-либо приобретал некачественный товар. Была ли это несвежая булочка или же нерабочий холодильник, все мы знаем одно – продавец обязан некачественный продукт обменять либо вернуть деньги. Так написано в Законе «О защите прав потребителей». Тем не менее, не все из нас идут этот товар возвращать, потому что в нашей стране законы и их исполнители живут особой жизнью…

Что интересного в городе происходит?

Кристина Шикина, 30.05.2012, 13:59   Просмотры 1 244   |   Комментарии 4    
Именно такой вопрос я очень часто слышу при встрече от родственников, знакомых. Ни «Как дела?» или «Что в жизни нового?». А все дело в том, что жизнь моя давно и стабильно связана с журналистикой. Знать обо всем, что происходит в городе – мой профессиональный долг. Думаю, коллеги по перу и микрофону меня поймут, если ты «не в теме», то профнепригоден.
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы