Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия

Блоги

  Раиса Юргельян   Денис Пономарев   Остап Бендер   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Библиофил   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Политическая анатомия   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Анастасия Комина   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Ольга Карелина   Анатолий Андреев   Словариум   Александр Глисков   Максим Монгуш   Артем Речицкий   Николай Матвеев   Единая Россия   Сендерский Семен   Андрей Хавронин   Алексей Тепляшин   Евгений Швец

Летний отдых детей тогда и сейчас

Николай Матвеев, 31.07.2019, 21:56   Просмотры 1 360   |   Комментарии 25    
Это обычная проверка, которая проводится практически по одной и той же инструкции разными службами, и как правило практически все критерии в работе лагеря соблюдаются - иначе лагерю просто было бы запрещено функционировать.
На деле все очень даже не плохо: в лагере построена новая современная спортивная площадка, где с удовольствием играют дети, хорошая столовая, ровные дорожки и ни одной соринки по всему периметру лагеря.

Итоги встречи с региональным оператором по Назаровской технологической зоне

Николай Матвеев, 24.01.2019, 22:44   Просмотры 794   |   Комментарии 4    
На днях в рамках общественного совета по Экологии провели встречу с представителем регионального оператора по Назаровской технологической зоне, с Осетровым Константином Леонидовичем (ООО «Эко-Транспорт»). В режиме диалога Константину Леонидовичу был задан ряд вопросов, на которые мы получили ответы.

Новый сбор за несуществующие услуги.

Николай Матвеев, 24.12.2018, 23:26   Просмотры 1 937   |   Комментарии 28    
После новогодних каникул отдохнувшие россияне в квитанциях по коммунальным платежам получат новый пункт ежемесячных расходов. Плата за мусор будет обязательной, и рассчитываться на каждого человека в семье.
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы