Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия

Блоги

  Раиса Юргельян   Денис Пономарев   Остап Бендер   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Библиофил   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Политическая анатомия   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Анастасия Комина   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Ольга Карелина   Анатолий Андреев   Словариум   Александр Глисков   Максим Монгуш   Артем Речицкий   Николай Матвеев   Единая Россия   Сендерский Семен   Андрей Хавронин   Алексей Тепляшин   Евгений Швец

Быть ли мусоросортировочной станции в г. Назарово?

Николай Стрельников, 08.06.2013, 09:46   Просмотры 1 929   |   Комментарии 3    
В нашем городе тема "мусора" поднимается уже не в первый раз. Во-первых, действительно в городе огромное количество мусора, во-вторых, как со всем этим справиться?

Интересный новый мир.

Николай Стрельников, 11.04.2013, 08:45   Просмотры 1 990   |   Комментарии 6    
И снова Ксения Собчак в центре внимания.
Запись, лично у меня, вызывает весьма противоречивые чувства. С одной стороны конечно высказывания жесткие, с другой стороны, Ксению тоже можно в чем то понять. А какие чувства вызывает данная запись у Вас?

Ситуация в ЗАО "Владимировское"

Николай Стрельников, 03.02.2013, 19:01   Просмотры 2 179   |   Комментарии 2    
На этой неделе в юридическое агентство "Кодекс" позвонила женщина, с просьбой о помощи. По ее словам, более трех лет, работникам СХП ЗАО "Владимировское" не выплачивают заработную плату.

Очередная ошибка

Николай Стрельников, 30.01.2013, 21:55   Просмотры 1 997   |   Комментарии 2    
31 января 2013 года в г.Назарово должны были состояться публичные слушания по принятию изменений и дополнений в Устав г. Назарово. Однако в назначенное время они не состоятся и провести их помешала элементарная ошибка одного человека.

Как я в общественную палату ходил...

Николай Стрельников, 21.01.2013, 21:58   Просмотры 2 083   |   Комментарии 5    
Утром узнал, что сегодня на заседании общественной палаты в г. Назарово будут рассматриваться вопросы о внесении изменений в Положение об общественной палате в г. Назарово и о внесении изменений в Устав г. Назарово. Будучи человеком не равнодушным, я решил по присутствовать на данном заседании в качестве слушателя и с профессиональной точки зрения оценить диалог собравшихся. Скажу сразу, большинству из членов общественной палаты необходимо посетить курсы юридической грамотности, поскольку принимая изменения в правовые документы необходимо иметь хотя бы элементарные представления о том, что толковал А. Тепляшин- начальник юридического отдела Администрации г. Назарово. А еще мне кажется, что приходя на заседание палаты , нужно заранее изучить те документы и поправки, рассмотрение которых было вынесено в повестку дня. Большинство же присутствующих, не только не ознакомились заранее с теми поправками, о которых рассказывал А. Тепляшин, но и как мне кажется о первоисточниках то не знали. А ведь по итогам заседания нужно было голосовать. Вопрос за что))))

Все, что не делается-к лучшему!

Николай Стрельников, 25.10.2012, 23:04   Просмотры 3 205   |   Комментарии 9    
Говорят, что все, что ни делается - к лучшему, не всегда к лучшему.......но мы себя потешаем что это так, хочется чтобы не было плохого.но так же не бывает????

Станет ли лучше?

Николай Стрельников, 22.10.2012, 00:05   Просмотры 1 378   |   Комментарии 2    
Уже завтра завершатся выборы в координационный совет.
Удивительно, что летом это был просто проект, но все таки как быстро он реализовался в конкретное дело. Формирование данного органа станет важным этапом в развитии протестного движения.

Этот день настал!

Николай Стрельников, 15.10.2012, 22:35   Просмотры 1 520   |   Комментарии 5    
Этот день! 16 октября 1986 года появился на свет я;) Что успел ,что не успел?

Я горжусь своей семьей

Николай Стрельников, 13.10.2012, 21:53   Просмотры 1 776    
16 октября 2012 года мне исполняется 26 лет. Это не время подводить итоги – но все-таки. Мне есть чем гордиться в свои, 26 лет.
Наверное, у многих есть повод мне завидовать – а завидовать действительно есть чему.
Во- первых у меня прекрасные родители, благодаря им, я получил достойное образование. Меня помнят до сих пор, как одного из лучших выпускников, одного из ведущих ВУЗов России. Мама и Папа, я знаю, что Вы читаете мои блоги, я очень сильно люблю и горжусь Вами. Вы всегда были для меня примером, для подражания.
Во - вторых, у меня прекрасная сестра, за что, тоже отдельное спасибо родителям. Последнее время моя семья притягивает к себе много внимание. Не мог на это не отреагировать, и открыто встал на защиту своей сестры, тем самым, обратив «гнев» определенной кучки людей и на меня. Отдельное спасибо всем Вам за то, что сплотили нас еще больше и дали тем самым еще больше энергии.
Эта фотография была сделана этим летом в г. Минусинске в этом году. И ей все сказано.

Я горжусь своей семьей

Юля, я очень сильно тебя люблю, спасибо, что ты у меня есть. Горжусь тобой, сестра и давай не будем обращать внимание на «людей без лица».

Иметь свое мнение, трудно?

Николай Стрельников, 12.10.2012, 18:25   Просмотры 3 178   |   Комментарии 4    
Аллодоксафобия боязнь собственного мнения.
Сколько людей – столько мнений…Каждый день мы сотню раз спрашиваем мнения людей, друзей родителей и т.д. Это нормально.
Человек в своих действиях зачастую старается следовать мнению большинства. Как будто боится иметь собственное мнение и аргументировать его.
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы