Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия

Блоги

Ольга Гадалова

  Павел Гудовский   Сергей Шахматов   ТехноNews   Евгений Швец   Алексей Тепляшин   Единая Россия   Словариум   Раиса Юргельян   Библиофил   Политическая анатомия   Семён Семёнов   Денис Пономарев   Андрей Думанский   Владимир Васин   Андрей Хавронин   Николай Матвеев   Юркова Дарья   Сендерский Семен   Евгений Борисов   Артем Речицкий   Максим Монгуш   Александр Глисков   Анатолий Андреев   Ольга Карелина   Евгений Кондрашов   Владимир Седов   Анастасия Комина   Наталья Никонова   Ольга Фахурдинова   Светлана Павликовская   Андрей Балаев   Андрей Кузьмин   Павел Проничкин   Алексей Осадчий   Мария Рукосуева   Ольга Завьялова   Елена Комарова   Алексей Зайцев   Остап Бендер

Мимими

Ольга Гадалова, 25.09.2012   Просмотры 746
Сейчас, когда свободного времени у меня стало еще больше, добралась до дальней полки шкафа. Куда не заглядывала несколько лет. Был обнаружен чудесный артефакт первого курса студенческой жизни - альбом с обезьянками.

Мимимитипа таких, только эта открытка немецкая 68-го года из коллекции "Обезьянки, обезьянки" и собственно имеет некую ценность. Я же собирала исключительно открытки по 4 рубля, которые заставляли меня улыбаться и вызывали теплые чувства. Видимо, сказывалось отсутствие дома, большой город и т.д. Короче вдруг моим личным МИМИМИ стали обезьянки. Когда об этом узнали однокурсники и друзья, альбом заполнился очень быстро. Дарили и тащили и даже пробовали дарить игрушки-обезьянки, но эффекта не было)))) За исключением троицы - ничего не вижу- ничего не слышу-ничего никому не скажу, но это была не игрушка, а очень стильная вещица.

Сейчас перелистала, поулыблась, отдала ребенку, пусть играет. И задумалась - мы отчаянно постим у себя на страничках котиков и белочек, мордашку панды, смешных детишек, туфельки, глубокомысленные цитаты о жизни. Все это наше личное мимими, то что заставляет улыбнуться и умилиться. И как бэ говорит, ну и пусть все дерьмо, зато есть же в мире такие миленькие котики, песики и канареечки.

Теперь для меня мимими фотографии собственного ребенка. Знали бы вы скольких трудов мне стоит не превращать этот блог в ежедневные картинки из жизни моей обезьянки:)

Кстати, мы решили завести живого котэ, так что думаю, мимишных фоточек в этом блоге будет больше!
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы