Запретное видео

01.09.2015   5 616 просмотров   121 комментарий
Мне в руки попало видео 3-летней давности, сюжет программы, которую когда-то вела журналист Юлия Стрельникова, но видео в эфир не попало.
Спросите почему?
Могу только предположить, что изначально оно делалось не для широкой массы зрителей, а всего лишь для одного человека и было ему продемонстрировано - это Виктор Швинт, после чего посредник попросил с него 600 тыс. рублей за то, чтобы оно в эфир не попало и не важно, был факт или нет, ведь тогда данной ведущей верили многие жители Назарово. После этого у человека с хорошей репутацией жизнь изменится и человек может стать изгоем.
Виктор был вынужден обратиться в полицию по факту вымогательства. Полиция решила провести оперативный эксперимент и зафиксировать передачу денег, все переговоры были проведены, получить непосредственно деньги должна была директор ТРК-Причулымье, но в последний момент отказалась их брать, думаю, что ее предупредил один уже бывший сотрудник ОБЭП. После чего ТРК-Причулымье данный сюжет, естественно, показать побоялась.
Впрочем, сегодня мы его все же посмотрим:



После просмотра у меня к Юлии Стрельниковой возникло предложение:
Вы тоже отказались пройти полиграф по делу Игоря Сухорукова, вам есть что скрывать? Жители города Назарово вправе знать, причастна ли глава города к коррупции, поэтому предлагаю вам ответить на ряд вопросов, проверив правдивость ваших ответов при помощи полиграфа, связанных с коррупцией. На себя беру техническую организацию данного мероприятия и дальнейшее его освещение.
p.s.: надеюсь люди поймут теперь, почему у Стрельниковых выходят «сенсационные» новости в эфир и почему они иногда не выходят.

Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
Глаз 03.09.2015, 16:46  

Швиндт, обыкновенно смотреть и в глаза! Любка же смотрит! Не получилось обобрать, так обгадила человека! Хотя сама обгадилась, ничего святого нет, на ребёнке деньги делать. По истине, фу! А Швиндт, будет теперь аккуратнее , в выборе сожительниц. Сочувствую!
Нравится 4   Не нравится 0
СОН 03.09.2015, 17:06  

прошло столько времени ,зачем ворошить все.делать человеку больно,ведь все доказано-ничего близкого к тому ,что говорит журналист не было.Противно от всего этого,неприятно.ведь убивает не только пуля,клинок-а дурное слово и скверное дело,равнодушие и казенщина,убивает трусость и подлость.
Нравится 1   Не нравится 0
Слушай сюда - АГА 03.09.2015, 17:07  

Ты на минуточку не забыла, что вагнер признан виновным в совершении более двадцати эпизодов мошенничества - тогда причем тут клевета ЮАС, если суд и следствие признали этот факт, таким образом, клеветы с ее стороны не было - и он получил обвинительный приговор.
Я тут никого не защищаю, ну давайте говорить по факту.
Нравится 15   Не нравится 0
Правда 03.09.2015, 18:50  

Слушай сюда - АГА, Хорошо, давай по факту! Наш суд самый гуманный в мире! Вагнеру - врачу от бога, много сделавшему для людей, притом скромно живущего, в его приклонном возрасте - суд влепил по полной, а Сухорукова - коррупционера суд просто пожурил. Вот и вся правда. А по ЮАС даже говорить противно! Тошнит!
Нравится 3   Не нравится 0
Не правда правде 03.09.2015, 19:31  

Цитата: Правда

Слушай сюда - АГА, Хорошо, давай по факту! Наш суд самый гуманный в мире! Вагнеру - врачу от бога, много сделавшему для людей, притом скромно живущего, в его приклонном возрасте - суд влепил по полной, а Сухорукова - коррупционера суд просто пожурил. Вот и вся правда. А по ЮАС даже говорить противно! Тошнит!

Ну я же говорю все без факта! И что же твоему Вагнеру такого влепили??? 300 тыс штраф?? Это смешно с учетом того факта, если руководствоваться ук РФ, что у Вагнера более 20 эпизодов за каждое по которому от 3 лет, у Сухорукова 1 эпизод, Сухоруков вину признал, раскрыл преступление, точнее два преступления на сумму более 20 млн, Вагнер ничего не признал, третье-Вагнер был под подпиской о невыезде, Сухоруков отсидел в сизо, в условиях тюрьмы 7 месяцев, разницу чуешь? Вагнер живет в своей квартире и ездит на машине, Сухоруков в ипотеку и автокредит, все усек? И если уж думать, то врач ничем не отличается от других, они сами выбирают себе профессию, и никто не заставляет их насильно брать деньги за бесплатные операции. Поэтому если руководствоваться законом, то Вагнер должен был в совокупности преступлений получить больше чем тот же Сухоруков.
Нравится 1   Не нравится 0
Ага 03.09.2015, 19:38  

Цитата: Слушай сюда - АГА
если суд и следствие признали этот факт

Суд и следствие признали факт дела по взятке, но Юля же говорит, что его оклеветали wink
Нравится 0   Не нравится 0
не в защиту 03.09.2015, 20:55  

для Нужно пояснить: либо вы знаете "верхушку айсберга", либо что-то не договариваете. А как же еще фигурант данной затеи, фаворит ЮАС-Мельников Алексей.
Нравится 2   Не нравится 0
за Правду 03.09.2015, 21:05  

почему все не обратили внимания на коммент ПРАВДЫ, а ведь она или он прав или прав(а). Действительно несколько лет назад в отношении Абросимова проводилась такая же проверка. Многие его работники после этой проверки, просто уволились! Причем всем известно, что он не просто проживал с несовершеннолетним, но для этой цели просто выкупил его...
Нравится 6   Не нравится 0
васька 03.09.2015, 21:32  

Нужно пояснить, это знает полгорода ,Швинта оклеветали и все уже забыли об этой истории, а Борисов напомнил. Для чего? Что ему Швинт плохого сделал? Жалко мужика, добрый он.
Нравится 0   Не нравится 0
Зря 03.09.2015, 21:47  

Цитата: Старый политик
Скоро уже закончится правление, если это можно так назвать, лживой журналистки в Назарово! Уже очень скоро!

Зачем зря надежду давать городу...?
Это жестоко...
Нравится 6   Не нравится 0
читаю между строк 03.09.2015, 22:08  

для васьки:
Думаю дело то, не в Швиндте и не в том,что он кому-то, что-то сделал, хотя и не исключено. Дело в человеке на видео, а точнее в том как человек меняет или изменяет своим "принципам" и своим псевдо убеждениям. В человеке поставившем служение народу, избирателям в угоду себе, прикрываясь лозунгами и призывами к борьбе с коррупцией пытается извлечь выгоду для себя.
Нравится 0   Не нравится 0
Брел 03.09.2015, 22:16  

Вы реальные идиоты? Где на видео сказана не правда? Официальный комментарий лает следственный комитет! Все знают, что действительно мать ребенка Люба пынько писала заявление на Швинта! В чем тут вина Стрельниковой? В том, что следователи ей об этом сказали? Она что просто так выдумала это? Во вторых где из данной новости действительно видно, что она якобы должна была взять деньги, якобы какая то проверка проводилась, так почему тогда не закрыли никого, почему об этом не говорят следователи. Разнесут чушь и мусолят, лелтм займитесь.
Нравится 0   Не нравится 0
777 03.09.2015, 22:17  

Мда, всё возвращается. Помнится как тот самый кох, будучи молодым опером накопал на пынько уголовное дело по мошенничеству когда она тут замом инспекции исполняла. Пищала да лезла.
Нравится 1   Не нравится 0
777 03.09.2015, 22:19  

И пежо говорят ей ефименко купил за куку то проверку по налогам
Нравится 10   Не нравится 0
Большая разница 03.09.2015, 22:26  

Цитата: Не правда правде
разницу чуешь?

Вагнер жизни спасал ,пусть и за деньги. А толстозадый Сухарь концессии оформлял из за которых с людей тянут жилы( а в это время чебышара носится по городу на BMV так что на лежачих полицейских бьётся лысой башкой об потолок ) . Концессии Ильину чуть не оформил, Швемлеру участков в центре наотдавал втихаря вместе корреспонденткой -коррупционеркой нагреться решили( неважно, себе в карман или еще куда то там) . Долги подлому папаше хотел защитать за счёт казны ( но непрокатило ) и который теперь подло пытается уйти от справедливого наказания ( возможно и не без помощи того же Сухаря)

Чуешь разницу ?
Не путай свою личную шерсть с государственной .
Нравится 4   Не нравится 0
спортсмен 03.09.2015, 22:39  

Фуууууууу, как же некрасиво Юлия Алексеевна, а как же ваше за чистоту и порядочность?
Хороший у нас глава умеет бабло заработать
Нравится 0   Не нравится 0
Глаз 03.09.2015, 23:51  

Брел, не мажься. Сама идиотка! Всё белыми нитками шито...
Нравится 8   Не нравится 0
Избиратель 04.09.2015, 00:06  

Обратите внимание в некоторых коментах уши Стрельниковой выглядывают! Ох, как ей хочется стать честной и чистой. Но увы, время вспять не повернуть. И назаровцы теперь понимают какая у нее подлая душенка и мерзкая она тва..ь!
Нравится 10   Не нравится 0
Правда 04.09.2015, 00:22  

Не правда правде, Ты козёл или коза драная! Я то чую, а вот ты видно дерьмо! Не трогай Вагнера - он тысячи людей за свою жизнь СПАС, а Сухарь квартиру получил бесплатно, когда в администрации работал. А за машину со взятки хотел расплатиться. Нашёл честного и чистого - ему в голубятне жить надо, а не среди людей. И эту курицу с собой пусть возьмет.
Нравится 8   Не нравится 0
1 04.09.2015, 01:26  

Интересно, что думает по поводу своей "подопечной" А.П.Быков, после всего г...на, что вскрылось в последнее время? Нормально, что в его партии состоят такие люди, как ЮАС?
Нравится 0   Не нравится 0
Не правда правде 04.09.2015, 06:35  

Да пошла ты на хрен, спасителя нашла, ага-прям ангел небесный-мошенник. И про всех она знает, и что за Маш ну он хо лет расплатиться, че сама видела что ли? И он тебе докладывал?в голубятне жить-ты там со свечкой стояла? Видела чего? А может ты тоже того? Тоже и про курицу-слабо сказать то в глаза? Поэтому тут и пишешь. Это ты своего мошенника Вагнера забери-суд есть есть, виновен, значит мошенник.
Нравится 10   Не нравится 0
Андрей 04.09.2015, 08:32  

Евгений !Может теперь вы и про Николя всю правду напишите?В связи с чем "юнец" переехал в свое время с Красноярска в Назарово? Еще как "делаются" сюжеты по ЖКХ, медицину.....
Нравится 1   Не нравится 0
Внесите ясность 04.09.2015, 08:41  

Цитата: Андрей
Евгений !Может теперь вы и про Николя всю правду напишите?В связи с чем "юнец" переехал в свое время с Красноярска в Назарово? Еще как "делаются" сюжеты по ЖКХ, медицину.....

Давно пора .
Нравится 13   Не нравится 0
благодарный пациент 04.09.2015, 09:00  

Чтобы сделать "бесплатную"операцию,нужны материалы,которых не выделяли.За это больные платили.Себе лично Вагнер денег не брал.За то доброе,,что он сделал людям,оставьте его в покое,будьте благодарны и милосердны.Не полощите его доброе имя.А у нашей главы ничего святого нет,только слепой и глухой это не замечает.Бог ей судья.
Нравится 4   Не нравится 0
мнение 04.09.2015, 09:05  

Андрей,кто такой Николя?Ничего из себя не представляет.Не заслуживает он внимания.В его сторону смотреть-от противно.
Нравится 0   Не нравится 0
доктор 04.09.2015, 09:24  

Не правда правде,сколько злости в ваших высказываниях.Если вы с чем-то не согласны,то аргументируйте.Как доктор говорю,зависть и злость быстро сжигают организм.Будьте добрее.
Нравится 0   Не нравится 0
какашка 04.09.2015, 11:25  

Опять грязь всю на ружу вытащили. По всей видимости началось осеннее обострение
Нравится 2   Не нравится 0
Глаз 04.09.2015, 11:32  

Не правда правде, может Сухорукову ещё скажешь памятник поставить, за то что взятки хапал?))) Герой прямо ! На зону!
Нравится 1   Не нравится 0
777 04.09.2015, 11:35  

Вопрос в сюжете и в лицах о которых идет речь, а при чем тут Вагнер вообще непонятно? Еще и Николя приплели. Про Николя и его окружение вообще нужно отдельную рубрику открывать, с названием например "Задний привод" или "Голубые ели" ну или "Дым, вонь, уже огонь" А то действительно уже врачей даже в этот голубятник приписали.
Нравится 0   Не нравится 0
Не правда глазу 04.09.2015, 11:41  

Глаз, тебя в психушку)
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги

Работа над ошибками
Алексей Тепляшин, 14.09.2021
Праздник осени в Белом Яру
Александр Машинец, 13.09.2021
Шагвердян, история с продолжением
Александр Машинец, 10.09.2021