Я четко патриотка!

11.02.2016   3 601 просмотр   58 комментариев
Хочу вернуться к теме псевдопатриотизма в Назарово со стороны первых лиц города, изначально окунув вас немного в нашу недавнюю историю.

2013 год, журналист Юлия Стрельникова порицает мэра Назарово Сергея Сетова за портреты в образовательных учреждениях, на протяжении нескольких телепрограмм вбивая в головы назаровцев насколько это не патриотично, и на самом деле такой шаг лишь пиар главы... и как он вообще посмел свой портрет повесить рядом с президентом и губернатором:



Причем обратите внимание, что портрет Сергея Сетова висит как раз в стороне от президента и губернатора, да и объяснение чиновников довольно простое, где они переложили инициативу по размещению на директоров школ.

2016 год (прошло 2,5 года), школы города Назарово:

Я четко патриотка!Я четко патриотка!

Мы задали вопрос главе города Назарово Юлии Стрельниковой: «Во всех образовательных учреждениях Назарово рядом с портретами президента и губернатора висит Ваш портрет. Является ли это частью Вашего пиара, и по чьей инициативе и согласно какому документу размещен Ваш портрет?»

Мы получили ответ главы Назарово Юлии Стрельниковой: «Практика, когда в образовательных организациях размещаются государственные символы и символы органов местного самоуправления (гимн, флаг, герб), а также портреты избранных лидеров страны и органов муниципальной власти существует уже не первый год по всей стране. Рекомендации министерства образования Красноярского края были даны ранее, еще до вступления в должность действующего главы города Назарово.»

Теперь по существу ответа:

1. «Существует уже не один год по всей стране»

- Портреты главы города Ачинска ни в каких городских образовательных учреждениях не размещаются. Более того, даже мыслей о их размещении не возникало, да и рекомендаций по их размещению мы тоже не получали. В вестибюлях школ весит портрет нашего президента Владимира Путина, - заявила нам начальник отдела по информационной политики администрации Ачинска Марина Черных.

2. «Рекомендации министерства образования Красноярского края были даны»

- Никаких рекомендаций Министерство образования Красноярского края по размещению портретов глав органов местного самоуправления наравне с главой государства и губернатором Красноярского края не давало, - ответил нам главный специалист отдела общего образования Министерства образования Красноярского края Андрей Морозов.

Получается, что глава города Назарово Юлия Стрельникова на протяжении многих лет фактически лицемерила, говоря о том, что портреты главы Назарово надо убрать, но когда избралась на этот пост, тут же разместила свои, потратив, наверное, на это еще и бюджетные деньги. А сегодня обманным путем прикрывается министерством образования Красноярского края, пытаясь оправдать свое поведение.

Считаю, что портреты главы города Назарово Юлии Стрельниковой отрицательным образом сказываются на патриотичном воспитании подрастающего поколения города Назарово, дискредитируют Президента РФ и Губернатора Красноярского края, так как врать и лицемерить не есть хорошо, поэтому прошу Вас, Юлия Алексеевна, убрать свои портреты из образовательных учреждений города.

А закончить свое рассуждение о псевдопатриотизме хочу очень символичной и, на мой взгляд, даже ассоциативной песней группировки «Ленинград».

Комментарии

Нравится 5   Не нравится 0
911 12.02.2016, 13:48  

Цитата: Согласен
какашка, Я скажу по другому, можно? Если бы не Стрельникова, то кто бы знал Евгения?

Про Евгения не знаю, а Назарово она точно прославила на всю Россию, как город взяточников и скандалов.
Нравится 4   Не нравится 0
Старый политик 12.02.2016, 13:51  

Цитата: 112
недавно Стрельникова высказалась, что ей вообще город пофиг, с осени ее в Назарово уже не будет. Скорее всего Анатолий Петрович будет подтягивать ее в зак. собрание

Он уже опубликовал фото с кандидатами, ее там нет. А как говорят из его окружения он очень на нее зол, так как она ему шансов на выборах по убавили и его везде тыкают назаровской-патриоткой.
Нравится 1   Не нравится 0
155 12.02.2016, 13:56  

Цитата: 112
толий Петрович будет подтягивать ее в зак. собрание

Это будет его финиш )
Нравится 0   Не нравится 0
какашка 12.02.2016, 14:33  

112, она лично вам это сказала? пили вместе?
Нравится 1   Не нравится 0
НЕ старый политик а старый дурак 12.02.2016, 14:44  

Старый политик, А это тебе сам Петрович говорил? А он тебе не рассказывал, что она была у него на дне рождении и сидела рядом с ним? А я там был и это сам видел - и ничего кроме как хорошего он о ней не говорил - поэтому прекрати ****еть
Нравится 1   Не нравится 0
Ух ты 12.02.2016, 15:05  

НЕ старый политик а старый дурак,
Че правда ? И в каком месте она хорошая ?
Нравится 8   Не нравится 0
История 12.02.2016, 15:31  

..глава города Назарово Юлия Стрельникова на протяжении многих лет фактически лицемерила, говоря о том, что портреты главы Назарово надо убрать, но когда избралась на этот пост, тут же разместила свои, потратив, наверное, на это еще и бюджетные деньги. А сегодня обманным путем прикрывается министерством образования Красноярского края, пытаясь оправдать свое поведение...

Стрельниковщина - зародилась в Назарово в период 2010-х , -Это период характеризовавшийся постоянными дискридитациями существующих органов местного самоуправления при помощи СМИ , организацию которых связывают с именем корреспондента Ю. Стрельниковой , а также носят такое название и сами эти дискридитации , целью которых является обладание властью и получение доступа к рапределению материальных ценностей и ресурсов
Нравится 1   Не нравится 0
Горожанин 12.02.2016, 16:59  

Цитируем знаменитый фильм "Если человек идиот, то это надолго"
Только идиот не анализирует свое прошлое, которое может повлиять на будущий имидж.
Варианты:
1.Идиот, дурак, глупый, мазохист и т.д.
2.Просто тролит нас жителей города,не логическими действиями, смотрит на нашу реакцию и получает удовольствие
3.Гордость высшего должностного лица затмила разум...
4. А по фиг..
Нравится 0   Не нравится 0
Кулинар математик 12.02.2016, 17:52  

Горожанин, Все варианты в кучу добавить перец горчицу и эта гремучая смесь и есть ЮАС. Да еще в кубе.
Нравится 1   Не нравится 0
Е. А. Борисову 12.02.2016, 19:40  

Евгений Александрович,а в каких именно школах "докатились" до такого?
Нравится 1   Не нравится 0
Министр образования 12.02.2016, 21:12  

Директорам школ, допустившим дискредитацию Главы государства и Губернатора Красноярского края, путем размещения портрета Главы Назарово Стрельниковой Ю.А., немедленно устранить данное нарушение. Руководителю Управления образования Администрации города Назарово Гавриловой С.В. предоставить перечень образовательных учреждений, разместивших портрет Стрельниковой Ю.А. и отчитаться об устранении выявленных нарушений.
Нравится 3   Не нравится 0
Оценка со строны нравственности 12.02.2016, 21:53  

Борисов как всегда на высоте в плане разоблачения лицемеров.
Браво!
Нравится 1   Не нравится 0
Глазастый 12.02.2016, 22:02  

Цитата: Е. А. Борисову
Евгений Александрович,а в каких именно школах "докатились" до такого?

Да же в доме школьника "докатились" (висит портретик) smile
Нравится 3   Не нравится 0
Вах 12.02.2016, 22:36  

Е. А. Борисову, докатились до чего? Что такого совершили те школы?
Господи...
Нравится 1   Не нравится 0
спортсмен 12.02.2016, 22:42  

Цитата: Алкашке
сидишь там в Назарово водку пьешь с мужиками и дерут тебя все кому не лень, а тут ты такая красивая и умная))

Это ты про нашу главу Юлию Стрельикову, что ли?

Ася-Аннушка объявилась, годы идут, а как была быдлом так и осталась winked
Нравится 3   Не нравится 0
жаль 13.02.2016, 13:18  

жаль, что этот сайт и эти блоги не читают те самые бабули, которые за ЮА голосовали на выборах... Они бы многие прозрели.
Нравится 1   Не нравится 0
. 13.02.2016, 17:55  

Во всех школах Назаровского района висят портреты главы района вместе с портретами руководителей государства и края. Но это Борисову не интересно. Как то так....
Нравится 0   Не нравится 0
911 13.02.2016, 19:04  

Может конечно и в Назровском районе портреты висят, но Шадрыгин на весь край не блажил как это плохо и писем губернатору не писал. А вообще многие чиновники почитали блог и надеюсь быстренько свои портреты по снимают wink
Нравится 2   Не нравится 0
В. Макеров 13.02.2016, 19:39  

Цитата: Министр образования
Директорам школ, допустившим дискредитацию Главы осударства и Губернатора Красноярского края,

Власть избрана как раз под руководством Главы государства и Губернатора Красноярского края, и их строгим надзором. Ребята, Вы что то попутали в понятиях, ОНА заслуженно красуется вместе с Главой государства и Губернатором Красноярского края.......Я в спорткомплексе имени Семенкова специально сфотал.....та тоже три портрета висят
Нравится 7   Не нравится 0
Не забыть 14.02.2016, 10:15  

Интересно она запрос Губернатору делала. А какой ответ получила? В администрации так даже два портретика висит. Один на первом этаже, а второй на втором этаже. Чтобы на третьем и четвёртом этажах повесить видимо бюджетных денег не хватило. Идут служащие на работу и смотрят на портретики, а то вдруг забудут кто у нас высшее должностное лицо. Ведь это лицо к 8.00 на работу не приходит, куда пошла-поехала не говорит. Пусть хоть на портрете видят и не забывают!
Нравится 0   Не нравится 0
911 15.02.2016, 09:06  

Не забыть, Хочу заступиться за главу,в уставе как я посмотрела нет регламента по времени во сколько главе на роботу приходить или уходить,делаем выводы!И некому докладывать куда они отбывают в какие командировки.
Нравится 2   Не нравится 0
Маргинал. 15.02.2016, 10:10  

911,
Цитата: 911
Не забыть, Хочу заступиться за главу,в уставе как я посмотрела нет регламента по времени во сколько главе на роботу приходить или уходить,делаем выводы!И некому докладывать куда они отбывают в какие командировки.
И что вы,хотите этим сказать, вы сами то что или кто, охренели однако, круглом один ДУРДОМ.
Нравится 1   Не нравится 0
гукалов 15.02.2016, 21:06  

да, в наше время такого беспредела не было...
Нравится 7   Не нравится 0
назаровцы ждут 16.02.2016, 02:36  

когда же накопают на неё и посадят в зиндан эту коррупционерку ,воровка,псевдопатриотку.ждём
Нравится 0   Не нравится 0
гость5 17.02.2016, 15:58  

А часы президентские она ещё не носит ?
Нравится 0   Не нравится 0
Гостю 5 17.02.2016, 18:54  

НУ ЧТО ВЫ.ОНА СКРОМНЕЕ СЕРЕГИ.который водил меня на выставку Ван Гога...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги

Работа над ошибками
Алексей Тепляшин, 14.09.2021
Праздник осени в Белом Яру
Александр Машинец, 13.09.2021
Шагвердян, история с продолжением
Александр Машинец, 10.09.2021