Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия

Блоги

Политическая анатомия

  ТехноNews   Евгений Швец   Алексей Тепляшин   Единая Россия   Словариум   Раиса Юргельян   Библиофил   Политическая анатомия   Семён Семёнов   Денис Пономарев   Андрей Думанский   Андрей Хавронин   Николай Матвеев   Юркова Дарья   Сендерский Семен   Евгений Борисов   Артем Речицкий   Максим Монгуш   Александр Глисков   Анатолий Андреев   Ольга Карелина   Евгений Кондрашов   Владимир Седов   Анастасия Комина   Наталья Никонова   Ольга Фахурдинова   Светлана Павликовская   Андрей Балаев   Андрей Кузьмин   Павел Проничкин   Алексей Осадчий   Мария Рукосуева   Ольга Завьялова   Елена Комарова   Алексей Зайцев   Остап Бендер

Ксюша Мизинко: "Вся в отца-2"

Политическая анатомия, 10.12.2020, 15:57   Просмотры 5 012   |   Комментарии 25    
Я надеюсь, что наши читатели помнят Ксюшу Мизинко - дочь экс-заместителя председателя Ачинского городского Совета депутатов Василия Мизинко, которая в период выборов очень папе портила всю его скромную жизнь чиновника, живущего на одну зарплату, публикациями в своем instagram.

Объявляем народные выборы главы Ачинского района

Политическая анатомия, 25.11.2020, 18:06   Просмотры 3 697   |   Комментарии 17    
В Ачинском районе завершился прием документов от кандидатов на пост главы района. План социально-экономического развития территории на 5 лет они представят комиссии 30 ноября, и не ранее 7 декабря депутаты Ачинского районного Совета из кандидатов, отобранных конкурсной комиссией, должны выбрать главу района, наделив его полномочиями на 5 лет. Сегодня предлагаем Вам провести народное голосование за кандидатов на данный пост и обсудить сильные и слабые стороны претендентов. Возможно, Ваше мнение будет для районных депутатов показательно при принятии решения, кого поддержать.

Почему на самом деле отменили конкурс на главу Ачинска? Никитин жжет..

Политическая анатомия, 19.11.2020, 13:54   Просмотры 599   |   Комментарии 4    
В Ачинском городском Совете вчера прошла пресс-конференция, на которой председатель местного парламента Сергей Никитин рассказал о том, что сессию, проведенную в дистанционном режиме, на которой был выбран состав конкурсной комиссии и назначен сам конкурс на пост главы города Ачинска, будут проводить вновь, в связи с этим глава города Ачинска, в лучшем случае, появится к концу января 2021 года.

Когда в Ачинском районе начался политический бардак? (видео)

Политическая анатомия, 12.11.2020, 12:24   Просмотры 1 012   |   Комментарии 23    
В Ачинском районе вновь кипят страсти, завтра депутаты соберутся и попытаются определиться с членами комиссии, которая проведет отбор кандидатов на пост главы Ачинского района, причем это будет уже вторая попытка, ранее этого сделать не удалось. Но страсти в районе начали кипеть еще в 2015 году, когда изменили Устав района и прямые (общенародные) выборы главы заменили на междусобойчик, который позволил прийти к власти Евгению Розанчугову, и погрузить район в глубочайший политико-экономический кризис.

Обнаружены политические партизаны

Политическая анатомия, 28.10.2020, 10:56   Просмотры 859   |   Комментарии 3    
Несмотря на то, что выборы 2020 года закончились полтора месяца назад и о результатах уже особо никто не вспоминает, а до следующих еще не близко, но многие к ним активно начали готовиться, как говориться, без передышки. Сегодня мы озвучим двух муниципальных депутатов, которые пока зависли в городах Красноярского края, "за уши" подтянув в обоснование рвения за территории свои корни и родственников, проживающих в этих городах.

Ачинские депутаты уже начали поучать друг друга

Политическая анатомия, 28.09.2020, 09:03   Просмотры 1 736   |   Комментарии 9    
В конце первой сессии Ачинского городского Совета депутатов, которая состоялась на прошлой неделе, после рассмотрения всех вопросов повестки слово для выступления попросил депутат от партии ЛДПР Дмитрий Кузнецов. Напомним, что Дмитрий Сергеевич желал стать сразу депутатом Законодательного Собрания края по Ачинскому округу, но проиграл местному единороссу, в результате чего ему пришлось взять городской мандат депутата и, скорее всего, через год он попытается взять реванш, максимально используя имеющееся время для самопиара, что в принципе он и начал уже делать, самостоятельно взяв на себя функции лидера и человека, который

Ксюша Мизинко: "Вся в отца"

Политическая анатомия, 15.08.2020, 14:03   Просмотры 3 589   |   Комментарии 22    
Василий Мизинко - заместитель Председателя Ачинского городского Совета в четвертый раз «сбивает ноги в кровь», обходит все дома и помойки округа №10, и убеждает людей в его искренней любви к ним и городу Ачинск с одной целью - вновь получить заветные голоса и остаться в уютном кресле, позволяющем его семье продолжить свою безбедную жизнь. Почему мы так считаем?

Лиля Чернышенко - 15-летняя охота на власть

Политическая анатомия, 29.07.2020, 12:30   Просмотры 2 365   |   Комментарии 7    
Сегодня у многих в городе Ачинске вызывает уже откровенный негатив и отторжение активность людей, желающих стать депутатами Ачинского городского Совета. О них и начнем наш разговор. Очень интересный персонаж Лилия Чернышенко. На данный момент имеет прямое отношение к партии «Единая Россия» и желает стать депутатом по округу № 4, на котором много лет депутатом был ее отец, известный в Ачинске предприниматель Владимир Чернышенко.

Потому что Хабаровск!

Политическая анатомия, 14.07.2020, 09:00   Просмотры 1 555   |   Комментарии 9    
Владимир Жириновский: «У многих партий есть флаг и герб, у некоторых есть гимн. У ЛДПР есть все эти атрибуты, и мы вводим четвертый – приветствие. Отныне все члены ЛДПР будут встречать друг друга словом «Хабаровск!» Конечно, каждый сходит с ума по своему, но поддержка в таком виде выглядит очень странно, совсем у сподвижников Владимира Вольфовича плохо с креативом.

Требуем увековечить имя Ахметова

Политическая анатомия, 04.07.2020, 19:19   Просмотры 3 209   |   Комментарии 30    
Уже какую неделю подряд, после скоропалительного ухода главы города Ачинск Илая Ахметова со своего поста, не стихают тромбоны и барабаны, бубны и дудки, скрипки и виолончель, которыми, судя по всему, очень не умело и бездарно дирижирует пресс-служба администрации Ачинска, при том, что это корявое подобие марша "Славянки" вызывает в большей степени раздражение у простых ачинцев.
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы