Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия

Блоги

  Раиса Юргельян   Денис Пономарев   Остап Бендер   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Библиофил   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Политическая анатомия   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Анастасия Комина   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Ольга Карелина   Анатолий Андреев   Словариум   Александр Глисков   Максим Монгуш   Артем Речицкий   Николай Матвеев   Единая Россия   Сендерский Семен   Андрей Хавронин   Алексей Тепляшин

Обнаружены политические партизаны

Политическая анатомия, 28.10.2020, 10:56   Просмотры 812   |   Комментарии 3
Несмотря на то, что выборы 2020 года закончились полтора месяца назад и о результатах уже особо никто не вспоминает, а до следующих еще не близко, но многие к ним активно начали готовиться, как говориться, без передышки. Сегодня мы озвучим двух муниципальных депутатов, которые пока зависли в городах Красноярского края, "за уши" подтянув в обоснование рвения за территории свои корни и родственников, проживающих в этих городах. Но на самом деле они душой и телом в столице края, а точнее - в его Законодательном Собрании. Их мы назвали политическими партизанами, так как они активно ведут борьбу на территориях городов с партией власти и местными чиновниками, по максимуму привлекая к себе внимание, скорее всего, с перспективой от этих территорий двинуть в 2021 году в Заксобрание Красноярского края.

Обнаружены политические партизаны

Так, первый партизан(ка) - это Татьяна Давыденко, небезызвестный экс-председатель счетной палаты Красноярского края и борец с лесной мафией, которую, по ее мнению, "крышует" лично губернатор Красноярского края Александр Усс. При этом Татьяна Алексеевна ярая "патриотка", но, скорее всего, только исходя из своей партийной принадлежности к партии Анатолия Быкова "Патриоты России".

Ну так вот, Татьяна Давыденко в 2020 году стала депутатом Шарыповского городского Совета, получив мандат по партийному списку, хотя она стояла в списке партии во всех городах и весях, где проходили выборы в 2020 году и партия "Патриоты России", но выбор пал именно на Шарыпово. Скорее всего, эта та территория, с которой будет проще попасть в ЗС края, хотя напомним, что Татьяна Давыденко родилась в Норильске и работала там даже заместителем директора по экономическим вопросам "Норильского Никеля" и заместителем главы администрации Норильска. Но у этой территория есть интересанты, которые точно будут не по карману Татьяне Давыденко, да и "замес" на севере края идет не детский.

Обнаружены политические партизаны


Второй партизан, причем по наличию бороды он действительно напоминает человека из леса, если бы не барбершоп и дорогая одежда, то его точно можно было бы отнести к лесным братьям - это представитель еще одной оппозиционной партии - ЛДПР - Дмитрий Кузнецов. В 2020 году он намеревался сразу попасть в ЗС края по Ачинскому округу, но проиграл выборы местному единороссовскому меценату Владимиру Чернышенко, и был вынужден взять мандат депутата Ачинского городского Совета.

Но желание стать депутатом ЗС края после проигрыша у Дмитрия Кузнецова не пропало, а, скорее всего, исходя из его активности в Ачинском горсовете, он серьезно намерен взять реванш. При этом ему еще нужно будет помочь своему старшему товарищу по партии Александру Глискову попасть в 2021 году в Государственную Думу РФ, возможно, по Ачинской группе городов, да и "чемодан без ручки" Валерий Гусаров, "хватаясь" за бороду Дмитрия Кузнецова, наверняка тоже очень хочет попасть в региональный парламент. В общем, Дмитрию придется в подтверждение своего брутального образа проявить невероятные усилия, чтобы осуществить им задуманное и то, что задумано не им, тоже.

Может Вы где-нибудь еще в Красноярском крае видели политических партизан?
Евгений Викторович
28.10.2020, 11:47  
  • Не нравится
  • +15
  • Нравится
а про меня чего забыли, у меня борода еще круче будет, дайте газетку, пойду на пикет, спирта принесите, а то холодно
Ответить   Цитировать      

Ололо
28.10.2020, 11:54  
  • Не нравится
  • +18
  • Нравится
Гусаров же в Сочи отчаливает, какой ему уже парламент в крае?
Ответить   Цитировать      

Что не так
28.10.2020, 18:15  
  • Не нравится
  • +54
  • Нравится
А я считаю Т. Давыденко очень достойный кандидат.
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы