Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия

Блоги

Семён Семёнов

  Раиса Юргельян   Денис Пономарев   Остап Бендер   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Библиофил   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Политическая анатомия   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Анастасия Комина   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Ольга Карелина   Анатолий Андреев   Словариум   Александр Глисков   Максим Монгуш   Артем Речицкий   Николай Матвеев   Единая Россия   Сендерский Семен   Андрей Хавронин   Алексей Тепляшин   Евгений Швец

Открытое обращение к Главе Ачинского района

Семён Семёнов, 23.01.2015   Просмотры 1 589   |   Комментарии 5
По имеющейся у меня информации, уже сегодня, то есть 23 января 2015, года в стенах администрации Ачинского района должно состояться рассмотрение одного из вопросов - сокращение должности заместителя Главы администрации Ачинского района по социальным вопросам.

Мне, как жителю Ачинского района, не безразлично как будут выглядеть структуры аппаратов администрации и районного Совета депутатов. Уважаемая Тамара Ивановна, на вашей пресс-конференции был поднят кадровый вопрос, касающийся должности заместителя главы по социальным вопросам, где вы озвучили, что в этом году предстоит оптимизировать кадры, сократив их на 5 единиц. Сейчас мне стало известно, что сокращение этой должности будет рассматриваться сегодня на комиссии (а может перенесут рассмотрение на будущее). Так вот, хочу сообщить вам и вашим коллегам, которые будут рассматривать предстоящую оптимизацию: я и многие жители района против данного поступка. Эта должность, неважно с какой фаимилией ее будут занимать, необходима в структуре администрации. Может быть, вас или кого-то она и не устраивает, но вы потерпите, скоро (в сентябре 2015г.) ваше терпение закончится.

Советую лучше обратить внимание на такую должность как «специалист по взаимодействию с органами местного самоуправления Ачинского района». Мне непонятно для чего она создана в аппарате райсовета и какие функции выполняет, В ЧЁМ ВЫРАЖЕНО ЭТО ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, КАКУЮ ПОЛЬЗУ ПРИНОСИТ? Предлагаю сократить эту должность.

Далее коснёмся структуры администрации. В сфере экономики и финансов в Ачинском районе с кадрами переизбыток:

1. «Первый заместитель Главы администрации по финансово-экономическим вопросам». Для чего нужна эта должность? Сократить! Юрий Степанович с торговым образованием, я думаю, для него не велика потеря будет.

2.«Руководитель финансового управления», «Начальник отдела экономического развития территории». Объединить два отдела – сократить одного из начальников.
И так я вам троих из пяти нашёл, думаю, с этим предложением согласятся многие.
А вот должность заместителя по социальным вопросам НЕ ТРОГАЙТЕ.

Р/S Тамара Ивановна, на будущее вам, даже с администрации Президента и Правительства Красноярского края отвечают на открытые письма…
Кирил Прутнев, Ключи
23.01.2015, 16:09  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Молодчина Семен! Нам в районе таких активных политиков не хватает! Спасибо, что вы всегда в своих статьях поднимаете очень острые проблемы и даете рекомендации нашей "власти" , которая надеемся уже в сентябре нынешнего года все таки покинет наш район. Мы очень поддерживаем вас и готовим письмо губернатору о беспределе и беспринципности наших "властей". Как можно сократить такую единицу как зам.по соц. вопросам, когда социальная сфера самая значимая и обширная сфера, самая объемная и необъятная. Сорокина И.А. как ни кто работала на износ. Столько ее сделано для молодежи и спорт стал развиваться и культура, много мероприятий , акций различных. А сколько было много интересных проектов, идей, инициатив. А теперь кто будет заниматься всеми этими вопросами? Район сгубили! Так хоть социалка славила район . Гибнет район. чахнет! Нет, нам надо уже что то предпринимать.
Ответить   Цитировать      

Патриот районный Чинский
23.01.2015, 16:39  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Тамара Ивановна, людей, которые работают на ваш же авторитет надо ценить( Сорокина как раз их тех кто предан был вам и верен) , а тот кто влияет на ваше мнение действует в своих личных интересах и как только вы споткнётесь вас тут же сдадут с потрохами. Вот увидите. Проста не верится, что вы этого до сих пор не увидели. Потом будет досадно. но поздно и останутся только разочарования и горесть. Жаль вас, а Сорокину мы вернем в район чего бы нам всем этого ни стоило. Этим поступком с Сорокиной вы подорвали себе сильно , сильно авторитет.
Ответить   Цитировать      

J-класс
23.01.2015, 19:02  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Ну да!
У вас в Ачинском нужно отдел по экономическому затуханию района организовать!
У вас только социалка и осталась!
Ответить   Цитировать      

умный
24.01.2015, 11:17  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Может быть такое же открытое письмо составим губернатору, он то точно ответит на него.
Ответить   Цитировать      

гость Красноярский
25.02.2015, 00:52  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Я человек как уже не живущий в районе, но вскоре собираюсь вернуться на ПМЖ, но мне и из Красноярска видно , что дело не чисто, Сорокина была молодец, и есть молодец, вспомните даже мероприятия молодёжи, как работал ДЮЦ, молодежь всегда была увлечена и зимой и летом, как сама Сорокина с ними общалась, а не только обещала как Осипова что все будет хорошо, жить не стало лучше.Сейчас район чахнет, нужно вместе менять, искать гранты на развитие! Да я конечно в шоке с этого стыда , что устроила власть, внимание вопрос: нужна ли нам с вами такая власть? Нужно сделать выбор , чтоб молодые тоже были в совете района, которые отъучились и вернулись в родные места, не так чтоб старики сидели и что то придумывали, что то пытались придумать и пытались ли вообще...
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы