Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия

Блоги

  Раиса Юргельян   Денис Пономарев   Остап Бендер   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Библиофил   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Политическая анатомия   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Анастасия Комина   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Ольга Карелина   Анатолий Андреев   Словариум   Александр Глисков   Максим Монгуш   Артем Речицкий   Николай Матвеев   Единая Россия   Сендерский Семен   Андрей Хавронин   Алексей Тепляшин   Евгений Швец

Пикет в Ачинске: «Материнский капитал – для народа».

Семён Семёнов, 07.03.2015, 20:07   Просмотры 1 171   |   Комментарии 1
Сегодня в Ачинске на площади возле Дворца культуры прошел пикет под лозунгом «Материнский капитал – для народа», организованный Красноярским Краевым Союзом СОЦПРОФ и отделением "Трудовой Партии России». В акции приняло участие более 30 человек.

Резолюция пикета:

Проанализировав ситуацию с использованием материнского капитала за 2007-2014 годы, Объединение профсоюзов России СОЦПРОФ пришло к выводу, что эта мера по улучшению демографической ситуации и поддержанию российских семей является эффективной и востребованной. В то же самое время нестабильная экономическая ситуация в российских семьях в виде снижения их доходов и ухудшения материального положения.
Мы считаем, что меры правительства по расширению возможностей материнского капитала в виде единовременных выплат в размере 20 тысяч рублей важны, но недостаточны. По результатам опросов, проведенных членами профсоюзных организаций СОЦПРОФ и активистами Трудовой партии России, консультаций с экспертами и экономистами, мы пришли к выводу, что необходимо разрешить использовать материнский капитал в виде ежемесячных выплат по 10 тысяч рублей при согласии всех взрослых членов семьи для:
- семей с тремя и более детьми;
- для неполных семей, имеющих двух и более детей;
- для семей, воспитывающих детей-инвалидов.
Также мы считаем, что необходимо разрешить использование материнского капитала для дорогостоящего лечения детей и матерей, реабилитации и санаторно-курортного лечения.


Вышеуказанная резолюция направлена Председателю Правительства России Дмитрию Медведеву и Губернатору Красноярского края Виктору Толоконскому.

Пикет в Ачинске: «Материнский капитал – для народа».

Пикет в Ачинске: «Материнский капитал – для народа».
Прохожий
10.03.2015, 18:48  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
А что другие партии? Когда будут за нас избирателей выступать?
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы