Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия

Блоги

Семён Семёнов

  Оксана Волошина   Павел Гудовский   Сергей Шахматов   ТехноNews   Евгений Швец   Алексей Тепляшин   Единая Россия   Словариум   Раиса Юргельян   Библиофил   Политическая анатомия   Семён Семёнов   Денис Пономарев   Андрей Думанский   Владимир Васин   Андрей Хавронин   Николай Матвеев   Юркова Дарья   Сендерский Семен   Евгений Борисов   Артем Речицкий   Максим Монгуш   Александр Глисков   Анатолий Андреев   Ольга Карелина   Евгений Кондрашов   Владимир Седов   Анастасия Комина   Наталья Никонова   Ольга Фахурдинова   Светлана Павликовская   Андрей Балаев   Андрей Кузьмин   Павел Проничкин   Алексей Осадчий   Мария Рукосуева   Ольга Завьялова   Елена Комарова   Алексей Зайцев   Остап Бендер

Мне жаль людей, которые остались обманутыми.

Семён Семёнов, 09.06.2015   Просмотры 1 198   |   Комментарии 4
Здравствуйте Юрий Степанович и Тамара Ивановна! Помните тему второго теплоисточника в поселке Малиновка? Тогда это еще так громко звучало: В Ачинске приступили к реализации крупнейшего энергетического проекта Я напомню, это было в 2011 году. Вы Тамара Ивановна, тогда ещё пиарились на этом, приведу вам вашу цитату: «Мы сможем, наконец, заменить ветхие теплотрассы, создать больше рабочих мест, увеличить налоговые поступления», — подчеркнула глава Ачинского района Тамара Осипова. Ни одно из ваших сказанных слов не реализовалось в полном объеме. Да и ещё, люди которые работали в ООО "Гарант-Энерго" и честно заработали свои кровные до сих пор их не получили. Тут вы уже так в СМИ не выступали. Могу вам ответы на мои обращения из Прокуратуры, Службы судебных приставов, Государственной инспекции труда в Красноярском крае прислать. Очень кратко из них: "ПО СОСТОЯНИЮ НА 20.03.2015 ГОДА ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ ООО "ГАРАНТ-ЭНЕРГО" НЕ ПОСТУПАЛИ. ИМУЩЕСТВО, НА КОТОРОЕ МОГЛО БЫТЬ НАЛОЖЕНО ВЗЫСКАНИЕ В ООО "ГАРАНТ-ЭНЕРГО" ОТСУТСТВУЕТ."
Как видите, денег на счетах этой организации нет и похоже уже никогда не будет. Соответственно люди, жители Ачинского района и г.Ачинска, не получат СВОИ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ. Интересно, а вы бы хоть неделю без оплаты поработали бы на благо Ачинского района? Уверен, что нет.

Тамара Ивановна и Юрий Степанович, а вы помните кто подписывал договор с этой организацией ООО "Гарант-Энерго"? И кстати, говорят договор был не в пользу района, то есть выгоднее для организации? Это правда? Куда вы тогда смотрели и чем руководствовались?
И на будущее, Тамара Ивановна и Юрий Степанович, не решайте серьезные вопросы единолично, обращайтесь к нам, жителям Ачинского района, за советом - мы вам плохого не посоветуем.
Логзунг
09.06.2015, 06:56  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Мы слово дали мы его обратно взяли. Буржуку купите.
Ответить   Цитировать      

48
09.06.2015, 20:21  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Наши главы не понимают,что значит содержать семьи,когда честно заработанные деньги так и не получили!В семьях есть маленькие дети.которым не объяснишь,Что тетя Тома и дядя Юрик неграмотно(а может грамотно? в свою пользу)подписали договоры с дядями,которые выплачивают зарплату. Вам не стыдно.главы? Почему бы сейчас виновных глав не привлечь к ответственности?Или они неприкасаемые?
Ответить   Цитировать      

уголь
09.06.2015, 21:36  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
правду говорят что сын Сидорова уголь на котельную возил и ему вовремя всё оплачивали да и по завышенной цене?
Ответить   Цитировать      

самакат
09.06.2015, 22:43  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
уголь, чистая правда!
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы