Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия

Блоги

Семён Семёнов

  Павел Гудовский   Сергей Шахматов   ТехноNews   Евгений Швец   Алексей Тепляшин   Единая Россия   Словариум   Раиса Юргельян   Библиофил   Политическая анатомия   Семён Семёнов   Денис Пономарев   Андрей Думанский   Владимир Васин   Андрей Хавронин   Николай Матвеев   Юркова Дарья   Сендерский Семен   Евгений Борисов   Артем Речицкий   Максим Монгуш   Александр Глисков   Анатолий Андреев   Ольга Карелина   Евгений Кондрашов   Владимир Седов   Анастасия Комина   Наталья Никонова   Ольга Фахурдинова   Светлана Павликовская   Андрей Балаев   Андрей Кузьмин   Павел Проничкин   Алексей Осадчий   Мария Рукосуева   Ольга Завьялова   Елена Комарова   Алексей Зайцев   Остап Бендер

Листовки у "ЛДПР" качественнее чем у "Единой России"

Семён Семёнов, 11.04.2021   Просмотры 858   |   Комментарии 4
В прошлом году в Ачинском районе проводились выборы в районный совет депутатов. Агитационные материалы в поселке Малиновка висели на каждом столбе и подъезде. По количеству политической рекламы не было равных "ЛДПР" и "Единой России". У этих партий подготовка к выборам всегда серьёзная, средств на красочную макулатуру хватает. Каково было моё удивление увидеть сегодня, 11 апреля, на столбе прошлогодние предвыборные листовки, которые испытали на себе дождь, град, снег, жару и стужу. В прошлом году в Малиновке, на одномандатном округе №2, за кресло депутата боролись Виктор Колпаков выдвинутый "Единой Россией" и сокол Жириновского Иван Лиепа. Их красочные портреты висели на каждом столбе как на доске почёта.

Они были наклеены в один период август-сентябрь 2020 года, может только с разницей в несколько дней. Но если сравнить листовку Ивана Лиепы с листовкой Виктора Колпакова, то наглядно видно, чей предвыборный штаб подходил к делу серьезно. Агитационный материал либерал-демократа выглядит как будто его наклеили пару недель назад, что не сравнить с единороссовским, который изрядно потрёпан. ЛДПРовцам, зная типографию, можно уже сейчас размещать агитационный материал по выборам в Государственную Думу и Законодательное собрание края. До дня голосования будет висеть точно, проверено на Иване Лиепе, и деньги через избирательный счёт пропускать не надо и цена листовок сейчас, возможно, подешевле будет. Дерзайте соколы, пока медведи с флагом определяются.

Листовки у "ЛДПР" качественнее чем у "Единой России"
Вне политики
12.04.2021, 09:26  
  • Не нравится
  • +19
  • Нравится
Всё правильно Единая Россия сделала выбрав самую стрёмную полиграфическую продукцию на Клопакова, По Сеньке и шапка
Ответить   Цитировать      

Александр
12.04.2021, 14:10  
  • Не нравится
  • -24
  • Нравится
Семен у тебя не голова , а дом Советов
Ответить   Цитировать      

семен, ты сам напросился дятел
12.04.2021, 18:00  
  • Не нравится
  • -8
  • Нравится
Семен, а где ваши с Куралесом листовки Патриотов, сразу растворились и развалились как ваша бандитская партия с рынка колхозного.
Ответить   Цитировать      

Савелий
12.04.2021, 20:24  
  • Не нравится
  • +51
  • Нравится
Вне политики, Дык, по-моему едящиероссию деньги, которые им дали на агитацию по привычки распилили. Ну привычка такая, не своруешь ... и аппетит пропадает.
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы