Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия

Блоги

Семён Семёнов

  Павел Гудовский   Сергей Шахматов   ТехноNews   Евгений Швец   Алексей Тепляшин   Единая Россия   Словариум   Раиса Юргельян   Библиофил   Политическая анатомия   Семён Семёнов   Денис Пономарев   Андрей Думанский   Владимир Васин   Андрей Хавронин   Николай Матвеев   Юркова Дарья   Сендерский Семен   Евгений Борисов   Артем Речицкий   Максим Монгуш   Александр Глисков   Анатолий Андреев   Ольга Карелина   Евгений Кондрашов   Владимир Седов   Анастасия Комина   Наталья Никонова   Ольга Фахурдинова   Светлана Павликовская   Андрей Балаев   Андрей Кузьмин   Павел Проничкин   Алексей Осадчий   Мария Рукосуева   Ольга Завьялова   Елена Комарова   Алексей Зайцев   Остап Бендер

Глава Ачинска перепутал Малую Ивановку с Малиновкой

Семён Семёнов, 21.04.2021   Просмотры 1 505   |   Комментарии 2
В конце марта глава Ачинска Александр Токарев выступил с отчётом за работу Илая Ахметова за 2020 год. И в своей речи коснулся Ачинского района. По его словам в этом году будут разрабатываться новые участки для выделения многодетным семьям в районе посёлка Малиновка. Если прослушать выпуск новостей телеканала ОСА с 01:10 минуты, то чётко слышно, что Александр Юрьевич называет Малиновку. После выпуска сюжета, ко мне как к депутату появились вопросы от избирателей, почему для городских жителей земельные участки будут выделяться возле нашего посёлка и в каком именно месте. Для прояснения ситуации пишу запрос на имя Токарева.

Глава Ачинска перепутал Малую Ивановку с Малиновкой


Ответ приходит с разъяснением и указанием места будущей застройки. Судя по ответу, вероятнее всего, он хотел назвать в своём выступлении Малую Ивановку, но окрестил её Малиновкой. Для главы города непозволительно так ошибаться и вводить в заблуждение людей.



Малиновцы
21.04.2021, 13:55  
  • Не нравится
  • +21
  • Нравится
Правильный запрос сделал Семён. Не нужны в Малиновке новые НОВОСТРОЙКИ, навести бы порядок и благоустройство на имеющейся территории. Стыдно стало за посёлок, по выходным мусор вывозят, а то, что из контейнеров выпало разноситься ветром по территории и убирать его будут студенты и школьники в мае. Дворники по выходным не работаю, т.к. надо платить в двойном размере, а денег очень жалко.
Ответить   Цитировать      

Юрич
24.04.2021, 23:50  
  • Не нравится
  • -12
  • Нравится
Господи, ну надо же, человек просто оговорился. И вот уже целый депутатский запрос, супер PR Семена. А толку то в итоге?
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы