Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия

Блоги

Сендерский Семен

  ТехноNews   Евгений Швец   Алексей Тепляшин   Единая Россия   Словариум   Раиса Юргельян   Библиофил   Политическая анатомия   Семён Семёнов   Денис Пономарев   Андрей Думанский   Андрей Хавронин   Николай Матвеев   Юркова Дарья   Сендерский Семен   Евгений Борисов   Артем Речицкий   Максим Монгуш   Александр Глисков   Анатолий Андреев   Ольга Карелина   Евгений Кондрашов   Владимир Седов   Анастасия Комина   Наталья Никонова   Ольга Фахурдинова   Светлана Павликовская   Андрей Балаев   Андрей Кузьмин   Павел Проничкин   Алексей Осадчий   Мария Рукосуева   Ольга Завьялова   Елена Комарова   Алексей Зайцев   Остап Бендер

Форум за 100 миллионов есть, а инвестиций нет

Сендерский Семен, 11.04.2018, 10:31   Просмотры 4 688   |   Комментарии 6    
Почему Красноярский край не может привлечь инвесторов, ни внутренних, ни внешних? И зачем в таком случае тратить на проведение «Красноярского экономического форума» сотни миллионов рублей?

Кто хочет обмануть избирателя?

Сендерский Семен, 22.02.2018, 14:00   Просмотры 2 054   |   Комментарии 53    
На выборы Президента России 2018 года партия КПРФ выставила кандидатом олигарха Грудинина. И это при том, что он даже не является членом партии. Мое личное мнение - руководство КПРФ злоупотребило доверием своих избирателей. В региональных отделениях КПРФ начинаются массовые выходы членов из партии. Несогласных с выдвижением кандидата-олигарха лишают руководящих постов в обкомах и горкомах за «нарушение партийной дисциплины». А между тем, рядовые коммунисты попросту не знают, как выглядит их кандидат.

Кадеты и гимназистки на балу

Сендерский Семен, 13.02.2018, 14:15   Просмотры 1 205   |   Комментарии 1    
2 февраля в БКЗ юноши и девушки из кадетских корпусов и мариинских гимназий со всего Красноярского края закружились в танце на ежегодном балу. Я побывал на этом красивейшем мероприятии. В этом году тема мероприятия — «Мы — это мир. Мы — дети Земли».С каждым годом бал становится краше и в нем участвует все больше кадет и гимназисток. Они съезжаются со всего Красноярского края.

Что делать с «эпидемией подросткового насилия»?

Сендерский Семен, 02.02.2018, 10:37   Просмотры 1 360   |   Комментарии 9    
В России за последнее время случилось сразу несколько происшествии, связанных с подростковым насилием. Это вполне можно назвать эпидемией. В одном случае подросток с топором напал на учеников и учителей школы, ранив несколько человек и бросив «коктейль Молотова». В другом, одиннадцатиклассник хотел пронести в школу перочинные ножи и бутылку с бензином, но его задержал охранник
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы