Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия

Блоги

София Масловская

  Павел Гудовский   Сергей Шахматов   ТехноNews   Евгений Швец   Алексей Тепляшин   Единая Россия   Словариум   Раиса Юргельян   Библиофил   Политическая анатомия   Семён Семёнов   Денис Пономарев   Андрей Думанский   Владимир Васин   Андрей Хавронин   Николай Матвеев   Юркова Дарья   Сендерский Семен   Евгений Борисов   Артем Речицкий   Максим Монгуш   Александр Глисков   Анатолий Андреев   Ольга Карелина   Евгений Кондрашов   Владимир Седов   Анастасия Комина   Наталья Никонова   Ольга Фахурдинова   Светлана Павликовская   Андрей Балаев   Андрей Кузьмин   Павел Проничкин   Алексей Осадчий   Мария Рукосуева   Ольга Завьялова   Елена Комарова   Алексей Зайцев   Остап Бендер

выборы президента России в Германии

София Масловская, 07.03.2012, 08:31   Просмотры 791   |   Комментарии 2    
В воскресенье исполнила гражданский долг в посольстве России в Берлине. Приятно удивило, что было очень много людей (один мужчина рассказывал всем, что преодолел аж 300 км!). Уже по дороге к посольству практически одна русская речь. А посольство находится на самой шикарной улице в центре Берлина, ну и здание тоже не самое скромное. Россия как-никак!

Через 6 часов вылетаю на родину

София Масловская, 20.12.2011, 18:14   Просмотры 913   |   Комментарии 2    
Красноярск, Назарово, я завтра уже буду! Ураааааа!

премия "Квадрига"

София Масловская, 20.07.2011, 06:32   Просмотры 1 577   |   Комментарии 7    
Думаю, все уже слышали по новостям, что 3 октября (немецкий государственный праздник, День объединения Германии) немцы хотели вручить Владимиру Владимировичу премию "Квадрига", но после того, как в Германии по этому поводу разразился огромный скандал, срочно передумали.

Надпись на стене в Стокгольме

София Масловская, 31.05.2011, 12:13   Просмотры 1 125   |   Комментарии 1    
Была на выходных в Стокгольме...

Я снова тут!

София Масловская, 11.05.2011, 05:25   Просмотры 1 097   |   Комментарии 11    
Почему такое длительное отсутствие? Просто сейчас пишу дипломную и, наверно, все со мной согласятся, что это весьма удручающее и длительное дело. Очень хочется закончить до разгара лета, чтобы не бегать по библиотекам когда народ наслаждается солнцем и теплом.

Окружающая среда

София Масловская, 22.03.2011, 04:31   Просмотры 887   |   Комментарии 2    
Недавно в Италии запретили полиэтиленовые пакеты, в Германии уже несколько лет нужно сдавать назад купленные пластиковые и стеклянные бутылки, пакеты в супермаркетах стоят рублей 20. К чему это все? Как выяснялось, вода морей и океанов содержит огромное количество мельчайших частичек пластиковых отходов. Рыбы путают его с планктоном, черепашки и дельфины путают пакеты с медузами, морские птицы принимают цветные частички мусора за пищу и погибают мучительно от удушья или голода.

Культурный вечер

София Масловская, 28.02.2011, 02:09   Просмотры 736    
В пятницу была в театре на "Дядюшкин сон" Ф.М. Достоевского. Питерский Большой Драматический Театр приезжал на гастроли. Олег Басилашвили играл князя, а Москалёву сама Алиса Фрейндлих!

Как одеваются немцы

София Масловская, 24.01.2011, 20:41   Просмотры 2 183   |   Комментарии 4    
Вчера в Берлине закончилась Fashion Week, спонсором которой является Мерседес-Бенц. Проводится она ежегодно и длится три дня. И хотя ее, конечно, не сравнить с подобными событиями в Париже, Милане или Лондоне, но тем не менее. Берлин считается молодым, динамичным и креативным городом и пользуется огромной популярностью у молодых дизайнеров, потому что по сравнению с другими европейскими городами здесь разумные цены на аренду жилья и всего остального, что нужно для жизни. Но я часто задаю себе вопрос: Зачем немцы вообще проводят подобные мероприятия? Подавляющее число людей одевается - назовем это так: практично.

Привет всем!

София Масловская, 11.01.2011, 05:18   Просмотры 1 085   |   Комментарии 1    
Добрый день, сибиряки, и, особенно, Назаровцы! Надеюсь, праздники прошли отлично и такой затяжной отдых вас еще не утомил. Я была приятно удивлена предложением, делиться с вами своими мыслями на этом сайте и питаю надежду, что эти мысли будут вам интересны. Значит так: По инициативе родителей четырнадцать лет назад мы переехали в Берлин, где я и нахожусь по сей день. Но до сих пор я огромный патриот России и, конечно, Назарово, т. к. первые 12 лет я прожила в этом маленьком и чудесном городе. И частенько, практически раз в год (а то и по два раза в год - спасибо подругам, которые спонтанно решают выйти замуж) являюсь на
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы