Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия

Блоги

  Раиса Юргельян   Денис Пономарев   Остап Бендер   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Библиофил   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Политическая анатомия   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Анастасия Комина   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Ольга Карелина   Анатолий Андреев   Словариум   Александр Глисков   Максим Монгуш   Артем Речицкий   Николай Матвеев   Единая Россия   Сендерский Семен   Андрей Хавронин   Алексей Тепляшин   Евгений Швец

Вдруг откуда ни возьмись...

Василий Дамов, 19.03.2012, 11:03   Просмотры 1 069   |   Комментарии 1    
Даже вот и не знаешь, как себя вести, когда вокруг тысячи людей внезапно начинают удивляться очевидному и - самое главное - давно известному. Ну вот представьте, что вокруг вас начинают бегать толпы людей с криками "Вау, наступил декабрь и в Сибири выпал снег!!! Не может быть!!! Что же делать???". Или "Хм, я сегодня узнал, что Енисей течёт с юга на север и впадает в Карское море. Но как же так??? Разве это можно терпеть???". И так далее.

За кого я буду голосовать. Суровая правда, блиать.

Василий Дамов, 02.12.2011, 15:32   Просмотры 1 345   |   Комментарии 8    
Когда ещё летом я разговаривал с Кое-кем, Кого Нельзя Называть (они признаются в этом под пытками, когда мы придём к власти, я уверен), то ещё тогда говорил: надо уходить от агитации за партии. Даже если сейчас вдруг появится (ну, я не знаю, прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте или что-то ещё случится) Самая Лучшая и Честная Партия, отношение к ней будет ровно точно такое же, как и ко всем ныне существующим:

Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?

Василий Дамов, 08.11.2011, 14:44   Просмотры 1 914   |   Комментарии 8    
Прочитал в блоге у коллеги Думанского про то, что наши чиновники нашли ещё один прекрасный способ попилить ещё немного наших нефтяных денег. Планируется, пишет коллега Думанский со ссылкой на спикера одного из мероприятий, проводимых краевым молодёжным парламентом, создать целое краевое министерство по делам молодёжи. Чтобы оно занималось мотивацией молодёжи, поддержкой молодёжи, продвижением молодёжи и тому подобной дорогостоящей хернёй мишурой.

Граждане, расходитесь. Революция отменяется (С)

Василий Дамов, 16.09.2011, 15:56   Просмотры 1 623   |   Комментарии 8    
Вчера мой друг и известный российский журналист Олег Кашин написал у себя в твиттере что-то типа: "Блин, стоит в кои веки поспать утром лишних два часа, как в стране революция". Спишем это на эмоциональность Олега и послесонное его состояние. Какая революция? В какой стране? Ну, подумаешь, ПД ("Правое дело") осталось без MD (сами_знаете_кто). Но голосить-то зачем? Што, кто-то умер??
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы