Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия

Блоги

  Раиса Юргельян   Денис Пономарев   Остап Бендер   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Библиофил   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Политическая анатомия   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Анастасия Комина   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Ольга Карелина   Анатолий Андреев   Словариум   Александр Глисков   Максим Монгуш   Артем Речицкий   Николай Матвеев   Единая Россия   Сендерский Семен   Андрей Хавронин   Алексей Тепляшин   Евгений Швец

ОТКРОЙТЕ, ПОЛИЦИЯ!

Виктор Миронов, 11.11.2013, 12:38   Просмотры 2 815   |   Комментарии 2    
Ну не хотел я портить праздник! Но вот отгремели фанфары в честь дня полиции, премии вручены, звания получены, грамоты заняли место над рабочими столами. Теперь можно и о грустном. А грусть-печаль моя уже декадной давности. Именно тогда в Красноярске случилась трагедия: получеловек-полубизнесмен решил срубить бабло. Способ он выбрал стрёмный, да вдобавок ещё и наказуемый: он украл ребенка. Где были его мозги, и почему он решил, что «тема прокатит», сейчас разбираются следователи.

ОТЕЦ. СОВЕСТЬ. РЕШЁТКА.

Виктор Миронов, 25.07.2013, 00:29   Просмотры 3 540   |   Комментарии 2    
Камеры фиксируют лишь общие черты. Подробности знают единицы. И молчат о них. И будут молчать. Ведь на кону «честь и совесть», да плюс и ссоры между структурами, да и имидж. Пусть дутый, но всё же. Посему: молчание – золото.

ОМОН. МАЛЬЧИКИ ПО ВЫЗОВУ?

Виктор Миронов, 08.07.2013, 17:13   Просмотры 4 466   |   Комментарии 10    
Ачинск делился увиденным и снятым: ОМОН В ГОРОДЕ!!! Незнание порождало домыслы и сплетни. От: «Кино снимают» до: «Банду берут». Все ждали телевизионных новостей, но те крутили хороводы и библиотеки. Пара сайтов пыталась обсудить тему, но и там незнание свело обсужалово в ноль. Газеты проигнорили событие полностью.

РАЗБОРКИ И РЕАНИМАЦИЯ

Виктор Миронов, 22.06.2013, 15:55   Просмотры 7 194   |   Комментарии 41    
Вот и сбылись предсказания. Опять стрельба и даже жертвы. В то время, когда Киселев со комиссия, решали кого нагнуть за косяки описанные в предыдущих блогах. В тот момент, когда искали не преступников, а компромат на меня и устанавливали козла отпущения среди отдела, опять прозвучали выстрелы.

САИД: «СТРЕЛЯЛИ»…

Виктор Миронов, 21.06.2013, 00:06   Просмотры 2 261   |   Комментарии 1    
Сегодня начальник МО МВД «Ачинский» отчитался по количеству и качеству преступлений на вверенной ему территории. Упомянуто и всё и ничего. Забыл офицер многое. И про то, что в городе четыре устойчиво действующих ОПГ (организованные преступные группы) и то, что буквально накануне была перестрелка. Тех самых групп.

НАЧАЛЬНИК ПОЛИЦИИ – УБИЙЦА?

Виктор Миронов, 20.06.2013, 22:36   Просмотры 2 524   |   Комментарии 1    
Бывают преступления, совершенные действием. А бывают - и бездействием. В убийстве жителя Москвы, как это ни прискорбно, странно и страшно звучит, прямо и косвенно виновен… начальник ачинской полиции Евгений Киселев.

КОЛОКОЛЬЦЕВ: СЛОВА В НИКУДА

Виктор Миронов, 05.05.2013, 21:36   Просмотры 2 315   |   Комментарии 2    
Министр внутренних дел Владимир Колокольцев, краснея за весь личный состав МВД России, буквально перед праздниками, произнес: «Реформирование продолжается, и будет продолжаться. Мы поставили перед собой задачу коренного изменения имиджа наших сотрудников. Первый этап реформы полиции не в полной мере оправдал ожидания граждан, но был необходим. Предстоит еще многое сделать, чтобы граждане реально ощутили позитивные изменения в системе МВД. И нужно нам понять самое главное – как мы относимся к гражданам, так и они к нам. Предупреждение преступлений - вот сейчас наш главный козырь и приоритет».
Ай, хорошо сказал! Ай, правильно. Но вот говорил ты, Владимир, эту речь, видно не для всех. И уж точно не для ачинских полицейских.

НЕ ЗВОНИТЕ 02. БЕССМЫСЛЕННО.

Виктор Миронов, 17.04.2013, 00:33   Просмотры 3 201   |   Комментарии 10    
Дружок мой, Александр, взял за моду приветствовать меня колючей фразой: Здароф! Не грохнули еще? Странно… Вчера себя на мысли поймал – действительно странно. Более того – нелогично. Учитывая то, что Ачинск стоит на пятом месте по России за звание одного из самых криминальных городов, и то, что дубина правосудия обычно не достигает цели, то, что в преступлениях часто звучат имена полицейских – странно, что вообще мы все и всё еще живы.

БОЙ С ТЕНЬЮ?

Виктор Миронов, 26.03.2013, 22:54   Просмотры 3 154   |   Комментарии 3    
«А может вам Сотникова сюда вернуть? Совсем оборзели тут! Чего творите? И руководство подводите! Кто из вас Миронову стучит? Мы все равно докопаемся» - целый полковник, аж заместитель начальника ГУ МВД России по краю, Кузнецов, рассыпал пред сотрудниками МО МВД «Ачинский» слюни, пену, гром и молнии.

НАРКОБАРОН. В ПОГОНАХ…

Виктор Миронов, 18.03.2013, 23:29   Просмотры 3 358   |   Комментарии 9    
За кошмаром изнасилования полицейским пятнадцатилетней девочки прошло незамеченным еще одно громкое преступление совершенное сотрудником МО МВД «Ачинский». И если бы ни страшные события устроенные ГИБДДшником, все новостные порталы обсуждали бы другое не менее страшное преступление – в Ачинске наркотиками торгуют полицейские.
Вы не ослышались. Именно так: Полиция! Торгует! Наркотой!
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы