Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Тюхтетском районе чиновница регулярно выписывала себе премии из бюджета

Прокуратура Тюхтетского района Красноярского края утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшей чиновницы,…

20.04.2021, 08:53

В Железногорске в ДТП пострадали бабушка и 2-летний ребенок

Полицейские выясняют обстоятельства ДТП, в котором пострадали ребенок и его бабушка. Женщина и малыш были сбиты на нерегулируемом…

20.04.2021, 08:37

Звонок по телефону для красноярца обошёлся в 1 млн рублей

Житель краевой столицы встретился со своим приятелем из Барнаула в кафе. Гость попросил одолжить 1 тысячу рублей на карту, но в то время,…

20.04.2021, 08:34

На территории карьера "Полюс Красноярск" током убило электрослесаря

В Северо-Енисейском районе следователи устанавливают обстоятельства гибели 29-летнего электрослесаря на территории карьера «Восточный»,…

20.04.2021, 08:15

Сдай макулатуру — помоги бездомным животным: в Назарово соберут помощь приюту «Четыре лапы»

С 20 по 27 апреля совет молодежи Назаровской ГРЭС СГК при поддержке единого расчетно-кассового центра (ЕРКЦ) объявляет благотворительный…

19.04.2021, 19:30

В столице Хакасии выступила Ванесса Мэй

Просмотры 1 573     01.07.2013, 17:45
В столице Хакасии выступила Ванесса МэйХакасии завершил свою работу третий международный историко-культурный форум. Финальной точкой столь знаменательного для республики события стал концерт всемирно-известной скрипачки Ванессы Мей. Выступление скрипачки с мировым именем было посвящено сразу нескольким событиям: Дню республики, который будет отмечаться 3 июня и Дню молодежи, и завершению форума. Скрипачка выступила в Абакане на стадионе «Саяны», где сыграла более десяти классических произведений в современной аранжировке.

Как сообщает пресс-служба правительства республики, на стадионе собралось более десяти тысяч человек. Кроме того, 22 июня, на выпускном балу, руководитель региона Виктор Зимин пригласил на праздничный концерт более двух тысяч выпускников Хакасии вместе с их классными руководителями и директорами школ.
По информации канал ТВ-7, организаторам пришлось постараться, чтобы выполнить все требования райдера заморской скрипачки. Например, во всём Абакане не сыскалось хорошего французского вина, пришлось заказывать. Тихая уютная гостиница, некурящий персонал, - с этим проблемы не было. А вот вишнёвая кола и любимые чипсы Ванессы так и не нашлись. Известная вегетарианка отведала хакасский талган, и отдельно отметила абаканские помидоры.

В Абакане Ванессе в блестящем платье было немного холодно, кроме того, хакасский ветер мешал смычку правильно двигаться. Порадовало музыкантку только то, что дождь не пошёл.

Ванесса Мэй пробыла в Абакане три дня и успела пробежаться по магазинам. Скрипачке приглянулся ремень.

"У меня вся жизнь проходит в дороге, - сообщила скрипачка на пресс-конференции, - поэтому у меня не всегда есть время даже подготовить костюм. Некоторые вещи я покупаю в том месте, где я выступаю.Поэтому пояс, в котором я была на сцене, я купила в Абакане", - рассказала Ванесса Мэй.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы