Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Инаугурация мэра Ачинска, Норильску угрожают хищники

Про безопасность: в Норильске в рамках расследования уголовного дела задержали начальника городского управления по ГО и ЧС. Он не вел за…

18.01.2021, 18:10

В пригороде Норильска усилен контроль за дикими животными

Это связано с участившимися случаями выхода волков в пригороде – районах Талнах и Кайеркан. Опасных животных неоднократно видели на…

18.01.2021, 17:25

Объявлена дата первого заседания по делу экс-мэра Канска Надежды Качан

Информацию озвучили в пресс-службе Красноярского краевого суда. Сегодня было принято решение, что предварительное судебное слушание пройдет…

18.01.2021, 16:57

ЕРКЦ в городе Назарово прекратили расчет по картам и собирают наличку фото

С самого утра назаровцы возмущаются нововведением, которое придумали в ЕРКЦ города Назарово - в этом месяце у людей перестали принимать…

18.01.2021, 16:44

Назаровских предпринимателей накажут за снег на прилегающих территориях

Административная комиссия города Назарово провела рейд по торговым объектам. Члены комиссии обследовали состояние прилегающих к объектам…

18.01.2021, 16:41

В Абакане ревнивец-рецидивист пробыл на свободе 2 дня

Просмотры 1 470     Комментарии 2     10.05.2015, 14:04
В Абакане ревнивец-рецидивист пробыл на свободе 2 дняУтром 9 мая в правоохранительные органы республиканского центра поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Крылова обнаружено тело 64-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту ГСУ СК РФ по Хакасии возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 53-летнего мужчины без определенного места жительства.

По данным следствия, в праздничное для всей страны утро оба мужчины находились в гостях у своей 65-летней знакомой, где употребляли алкоголь. В ходе застолья у собутыльников возник конфликт на почве ревности в отношении присутствовавшей дамы. Оказалось, что потерпевший сообщил своему младшему сопернику, что находится в близких отношениях с хозяйкой этой квартиры. Услышав это признание, мужчина набросился на своего обидчика и начал сильно его избивать. Вследствие полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

Стоит заметить, что обвиняемый до этого происшествия уже привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека и угрозу убийством, а 7 мая 2015 года только освободился из мест лишения свободы. И на данный момент он обвиняется в совершении преступления по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего!".

"Мужчине предъявлено обвинение в совершении данного преступления. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается", - заявили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Хакасии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
ыдыот
10.05.2015, 15:10  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Горбатого могила исправит. ну удивили. знал я, одного Гришу. его взяли под стражу а через 6 месяцев, из зала суда освободили в послеобеденое время, так он умудрился вместо того чтоб идти домой к возлюбленой. пошел к прокуратуре и в 16.00 около ее подрался с ккаким то отморозком, обоих закрыли до суда и через 3 месяца суд был, этому Грише 4 года дали, получается на свободе он пробыл всего около полутора часов.
Ответить   Цитировать      

лицо не обезображеное интелектом
10.05.2015, 21:21  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
есль такие преступники, которых на волю и выпускать нельзя. Это не матерые рецедивисты это мелкие пакосники, типа ,, украл выпил в тюрьму,, и получается у таких индивидов. большой креминальный багаж, в 25-28 лет они имеют по 5-6 судимостей, они не хотят работать, не хотят соблюдать законы общества, для них это западло, но вот имено они попадают под амнистии, так как ничего не умеют и не хотят уметь делать , баласт колоний. А если человек рабочей специальности, у которого большой рабочий стаж и вот если он оступится или совершит преступление. его тюремщики держат до последнего. ведь он работает что то умеет и его им не выгодно выпускать на свободу по УДО или по амнистии. Считаю разумно, будет всех кто в свои неполные 25 лет имеет, по 5 судимостей. для них организовать рабочие поселки в местах отдаленых от городов, там обычно много леса, золота и других полезных ископаемых. Вот путь там они лес валят и шахты копают. помогают госсударству Российскому, выйти из экономического кризиса, а там если исправятся лет через 10-15 и научатся работать и что то делать, то можно и вернуть этих заблудших овец в общество. А лица впервые совершившие преступления любой тяжести, должны попадать под амнистии и УДО. Так как, они оступились и осознали. А у нас все почемуто происходит ,,мехом наружу,,. И статью конституции Р.Ф. № 37 ( труд свободен) для заключеных, она должна не действовать, попал такой мелкий пакосник в ИК пусть работает, а на свободе сам. решит поподать туда и работать как ложадь и обогощать всех начальников от расвета до заката, или быть на воле соблюдать законы общества и иметь право на отдых.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы