Запад24

Содержать и ремонтировать уличное освещение в Ачинске в 2024 году будет «Электросила»

25.12.2023, 16:07   451 просмотр   2 комментария

В администрации Ачинска подвели итоги электронного аукциона по отбору подрядчика на проведение работ по содержанию и текущему ремонту уличного освещения на территории города на 2024 год. На эти цели в бюджете предусмотрели почти 10,5 млн рублей.

Победителем стала организация «Электросила», руководителем которой является Эдуард Равинский. В ноябре текущего года он получил благодарность от главы Игоря Титенкова. Вручая награду, мэр отмечал, что в городе ещё нет диспетчерского центра и это самая насущная проблема. Выезд аварийных бригад на места аварии происходит после сообщения жителей и после визуального осмотра.

«Но в рамках тех вопросов, которые касаются выезда на те участки, где необходимо сделать освещение, где-то в аварийном порядке, здесь, конечно, Эдуард Давидович реагирует быстро. Спасибо вам за этот период работ», - отмечал Игорь Петрович.


Согласно технической документации, гарантийный срок на выполнение работ составляет 2 года с момента подписания акта сдачи-приемки выполненных работ, а на материалы - в соответствии с гарантийной документацией их производителя.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 23   Не нравится 1
Быкова 25.12.2023, 17:28  

Мэр обещал осветить в Ачинске все улицы дворы, самые тёмные места. И ни чего не сделал как было так и есть. Даже сгоревшие фанари ни кто менять не собирается.
Нравится 8   Не нравится 1
Елена 25.12.2023, 22:38  

Ну вообще прекрасно, альманах и все остальные с ним работали Равигский красавчик честно он делает больше чем в контракте но чушпан ИП титя его прогнул, жаль пора покидать Ачинск он превратился в уезд тити а был гордыц город даль что депутаты продали нас за пирожок от краевого бюджета, который кстати не получили. От компетентного человека ну как человека депутата от партии Ер им 02.06.2022 было сказано вот вам Игорь(дебил) он должен быть главой это терупраление ставило с подачи пономаря а ему ИПешка занёс 7 млн рублей. В итоге хотите депутатики Ачинска денег в бюджет вот вам дебил берите, в итоге дебил глава дебилы депутаты страдают стилистика и орфография рассказчика соблюдена. Ждём НГ и конец января новые хозяева Ачинска клан строителя Уде решили судьбинушку дебилов))
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное