Запад24

Более 1000 ачинцев приняли участие в новогодних событиях от РУСАЛа

10.01.2024, 13:58   572 просмотра   5 комментариев

Благодаря компании Ачинск окунулся в марафон новогодних праздников под общим названием - «Время дарить тепло».

Перед Новым годом Сквер металлургов засверкал всеми красками: здесь появился зимний городок с многочисленными световыми фигурами и наряженной живой елью. Именно праздник в Сквере металлургов положил начало череде новогодних торжеств, организованных РУСАЛом для жителей Ачинска. Гостей праздника встречали сказочные персонажи: Мишка, Снеговик, Эльф, Богатырь и, конечно, Дед Мороз со Снегурочкой. Для юных участников события было приготовлено много интересных конкурсов, игр и сладких призов.



В январе прошло еще три события.

Веселые аниматоры развлекали детвору многочисленными играми, конкурсами, призами и сладкими подарками в парке Победы. Здесь тоже появились новые светодиодные конструкции, которые сразу же стали фоном для ярких фотографий.

В рождественский сочельник эпицентр праздника переместился в старый центр – в парк Троицкий. После реконструкции, проведённой на средства РУСАЛа, жизнь здесь кипит. К Новому году место отдыха засверкало яркими звёздами и шарами, а ещё в нём – между прочим, впервые в истории города! – был залит каток и украшена ёлка.



В два праздничных дня, которые прошли в парке, было организовано игровое развлекательное шоу и, конечно, было много подарков. Гости угощались горячим чаем и какао, булочками и пончиками. А еще делали фотографии со Снеговиком и героями из мультфильма про Простоквашино, а также веселились в познавательных локациях краеведческого музея и развлекательных – от МЦ «Сибирь». Кстати, именно на базе молодёжного центра для самых юных ачинцев был организовал бесплатный прокат коньков.



- Классный праздник! – так отзывались о мероприятии гости Троицкого. – Атмосфера действительно получилась очень тёплая, рождественская и по-семейному дружная!


- Я верю, что новогодние встречи в Троицком отныне станут доброй традицией, мы будем здесь собираться и дарить друг другу тепло! – отметила Ксения Талай, директор АГК по связям с общественностью и взаимодействию с государственными органами.


Праздники объединили более одной тысячи горожан. Компания традиционно поддерживает благотворительные и социальные акции. Основу такой ответственности бизнеса много лет назад заложил основатель компании РУСАЛ Олег Дерипаска



Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 54
Ирина 10.01.2024, 14:28  

Были с семье на двух праздниках. Очень здорово! Спасибо РУСАЛу. Особенно за возможность покотаться на коньках в Троицком там получился уютный каток. Здорово
Нравится 31   Не нравится 0
Фарида 11.01.2024, 09:48  

Это мелочи жизни. Можно и самим повеселиться. Было бы здоровье.
А вот когда РУСАЛ прекратит травить воздух и реки в Ачинске? От которых большая смертность и онкология зашкаливает.
Нравится 39   Не нравится 0
Надежда 11.01.2024, 10:17  

[quote=Ирина] Очень здорово! Спасибо РУСАЛу.
За грязный воздух и выбросы , что окна не открыть, а летом не отмыть их. И за налёт на автомобиле!
Нравится 27   Не нравится 0
Сазонов 11.01.2024, 10:49  

Ещё и плату за отопление дерут втридорога. Это добавок к смертному приговору за то что родился зря в Ачинске.
Нравится 36   Не нравится 0
Георгий 11.01.2024, 23:20  

[quote=Надежда][quote=Ирина] Очень здорово! Спасибо РУСАЛу.
За грязный воздух и выбросы , что окна не открыть, а летом не отмыть их. И за налёт на автомобиле![/quote]
И за черную морду в шлаке и налете , что не отмыть уже и не один скраб непомогает!))))))))
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное