Запад24

Молодежная политика Ачинского НПЗ признана одной из лучших в Красноярском крае

15.01.2024, 08:29   435 просмотров   2 комментария

Система адаптации молодых специалистов и результаты работы молодежного совета Ачинского НПЗ (единственный на территории Красноярского края крупный НПЗ, входит в группу нефтеперерабатывающих предприятий НК «Роснефть») заслужила высокую оценку экспертов краевой Ассоциации работающей молодежи. В ежегодном региональном конкурсе на лучшую молодежную политику на предприятии АНПЗ занял 2-е место.

- На Ачинском НПЗ для молодых специалистов действует масса возможностей для индивидуального развития и профессионального обучения, а также участия в научно-исследовательской и проектной деятельности. Действует расширенная система социальных льгот, включающая, в том числе, предоставление служебного жилья, выплату подъемных, льготную ипотеку. В коллективном договоре завода предусмотрено более 40 мер поддержки приходящих на производство работников, - рассказывает начальник отдела развития персонала АНПЗ Антонина Шушпанова.


Продуманная и показавшая свою результативность система адаптации дает бывшим студентам возможности реализовать себя и в профессиональном плане и как активной и творческой личности. Совет молодежи предприятия только за прошлый год организовал, и принял участие в более чем 80 различных мероприятий.

В течение 2023 года молодежный совет АНПЗ участвовал в различных форумах и научных конференциях рабочей молодежи, организовывал путешествия, слеты, игры, покорили территорию инициативной молодежи «Бирюса». Кроме того, ребята помогали в продвижении корпоративной культуры ПАО «НК «Роснефть», участвуя в спортивных мероприятиях под эгидой программы «Энергия жизни» и «Волонтеры Роснефти», занимались профориентацией. Слаженная работа заводской команды и ее успехи были отмечены вторым местом конкурса на лучшую молодежную политику на предприятии. Кстати, по итогам прошлого года, ачинцы также занимали вторую строчку краевого рейтинга.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 3   Не нравится 19
РОМАН 15.01.2024, 10:42  

МОЛОДЦЫ!!!
Нравится 0   Не нравится 11
Виталя 15.01.2024, 23:59  

А почему забыта охрана нпз?? Где какие то льготы для ведомственной охраны завода?? Люди каждый день охраняют этот стратегический объект, что вы все работали спокойно,. Почему зарплата копеечная у них?? Вы дождётесь что в охране останутся одни бабки и молодые девчонки, посмотрим как вы запрете тогда
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное