Запад24

Под Ачинском инспекторы ДПС провели операцию по спасению отравившегося угарным газом водителя

23.01.2024, 10:19   887 просмотров   1 комментарий

В Ачинске благодаря звонку неравнодушного гражданина инспекторы ДПС вместе со специалистами спасли отравившегося угарным газом водителя.

В минувшие выходные в утреннее время в дежурную часть ачинской полиции поступило сообщение от местного жителя, который рассказал, что еще вечером он заметил на 644 км дороги Р-255 "Сибирь" автомобиль УАЗ Патриот с заведенным двигателем, внутри которого сидел мужчина. А утром, двигаясь на работу тем же маршрутом, припаркованный автомобиль вновь попался ему на глаза. Тот стоял в том же месте, только водитель в нем уже не двигался.

На место незамедлительно был направлен экипаж ДПС. Во взаимодействии с врачами скорой помощи и сотрудниками МЧС они вызволил из запертого автомобиля мужчину, после чего тот был оперативно госпитализирован в больницу.

"Полицейскими установлено, что 33-летний житель Новосибирской области купил в Иркутске автомобиль и возвращался на нем домой. По пути следования мужчина позвонил отцу и сообщил, что в салоне транспортного средства при движении пахло выхлопными газами, возможно, имелись технические недостатки в покупке", - рассказали в МВД по краю.


Сейчас мужчина находится в больнице, где врачи оказывают ему помощь. Транспортное средство инспекторами ДПС помещено на спецстоянку. А мужчину за проявленное неравнодушие хотят поощрить.


Видео: МВД по краю
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 25   Не нравится 5
Паджерик 23.01.2024, 10:50  

Мозгов нет. Купил ведро с болтами. Взял бы за те же деньги. Иномарку и ездил бы всю оставшуюся жизнь.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное