Запад24

РУСАЛ помогает создавать комфортные условия для пациентов в Ачинской межрайонной больнице

23.01.2024, 11:55   1 318 просмотров   8 комментариев

На ремонт палат в терапевтическом корпусе АМРБ Компания направила 1,5 млн рублей. Ремонтные работы в шести палатах отделения начаты на этой неделе. Запланирован демонтаж внутренней отделки помещений, замена системы электроснабжения, ремонт стен, потолков и полов с использованием современных материалов.

Как отмечает заведующая отделением Галина Цветкова, процесс лечения всегда идёт успешнее, если обстановка уютная.

"Пациенты всегда радуются, когда замечают улучшения в интерьере, вплоть до новых домашних растений или буккроссинга, - делится доктор. - Мы вместе, как медики, так и пациенты, ждём изменений и настроены позитивно. Благодарим партнёров в лице РУСАЛа за такую необходимую помощь. Это станет подарком Компании к 50-летию нашей больницы в этом году".


"Наряду с такими важными проблемами, как кадровый дефицит медицинских специалистов и ограниченностью высокотехнологической медпомощи, есть ещё и проблема бытового характера – отделения стационара требуют ремонта. Когда к нам обратились специалисты Ачинской межрайонной больницы с просьбой помочь в ремонте остронуждающегося в этом отделения, мы, конечно, согласились с этим и уверена, что это важное решение для многих людей", - говорит директор по связям с общественностью и взаимодействию с госорганами Ксения Талай.


Также Ачинский глинозёмный комбинат передаст ачинской больнице мебель для пациентов: кровати и матрасы, тумбы и др.

Здравоохранение наряду со спортом – это сферы напрямую влияющие на качество жизни в территориях ответственности РУСАЛа. Приоритеты такой социальной поддержки компании в городах заложены ещё основателем компании Олегом Дерипаска. РУСАЛ на протяжении двух лет приглашает в Ачинск высококвалифицированных врачей со всех страны. Придти на приём, который проводится в ачинском филиале «РУСАЛ Медицинский центр», могут все жители города по предварительной записи и совершенно бесплатно.

В 2023 году в Ачинск приезжали несколько врачей узкой специализации — аллерголог, гастроэнтеролог, гинеколог, пульмонолог и флеболог, кардиолог, лор, офтальмолог и травматолог-ортопед. Некоторые исходя из высокого спроса у пациентов, работали в Ачинске по нескольку раз. Более 3 тысяч человек получили консультации и корректировку лечения.

Фото: АО "РУСАЛ Ачинск"
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 97   Не нравится 0
Добрый 23.01.2024, 13:31  

Русал больше поставляет в Ачинские больницы пациентов, сыпя на город всю заразу. Кинет по паре десятков миллионов в качестве подачки, а травит на миллиарды.
Нравится 82   Не нравится 0
Анфимов 23.01.2024, 13:43  

А кто загоняет Ачинцев в отделения межрайонной больницы страшной экологией? Обильно посыпая все живое вокруг цементом и шламом! Уничтожая окрестности и самое ценное жителей города Ачинска. Ремонтом палат всех корпусов МРБ должен заниматься главный врач и его подчиненые. На выделенные деньги от государства по линии министерства здравоохранения. И не позволять проходимцам воровать огромные средства заведующим отделений вроде Третьякова и ему подобным которые как ни в чем не бывало спрятались до поры до времени в стенах МРБ.
Нравится 2   Не нравится 0
Алла 23.01.2024, 19:09  

Если бы АГК не травил жителей города, а так ваша помошь кроме ненависти жителей к собственникам и управленцам Русала ничего не вызывают.
Нравится 52   Не нравится 0
Незнакомка 23.01.2024, 22:21  

Уж насыпал так насыпал вулкан по имени Русал, страшно на улицу смотреть и выходить.
Нравится 50   Не нравится 0
Татьяна 23.01.2024, 23:07  

Анфимов, лучше бы перестали на Ачинск сыпать отраву сверху на людей.
Нравится 28   Не нравится 0
Тубик 23.01.2024, 23:48  

.....криматорий постройте ....похороны то ритуал-сервиса ....недоступны. Где мучипапалитетная ритуалка.....илайка обрезанный с вокалом династии тюмневых.....обонкротили ..
Нравится 50   Не нравится 0
EPL 24.01.2024, 00:48  

Мрази, рака яиц вам и Дерипаске тоже.
Нравится 17   Не нравится 0
Демон 24.01.2024, 18:48  

После ковидной вахты кровати и матрасы куда-то девать надо. Вот их медицине и подогнали.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное