Запад24

С бывшего депутата Ачинского горсовета Дмитрия Кузнецова требуют 8 млн рублей убытков

12.02.2024, 09:16   1 116 просмотров   6 комментариев

В Арбитражный суд Красноярского края в ноябре 2023 года поступил иск от ООО «Красноярский завод железобетонных изделий №1» о взыскании убытков в размере почти 8 млн рублей с бывшего депутата Ачинского горсовета Дмитрия Кузнецова. Ранее ответчик являлся исполнительным директором у истца, но сейчас работает в другой организации.

Судебное заседание состоялось в январе текущего года. Представитель ответчика заявил ходатайство о прекращении производства по делу в связи с неподведомственностью дела краевому Арбитражному суду. Судья перенесла заседание на 19 февраля 2024 года, запросив у сторон недостающие документы. Истец должен предоставить отзыв на ходатайство ответчика по поводу прекращения производства, трудовой договор и должностные инструкции Дмитрия Кузнецова в период его работы в ООО «КЗЖБИ №1» генеральным директором и аналогичные документы, когда он работал в ООО «КЗЖБИ №1» исполнительным директором.

Дмитрий Кузнецов должен предоставить письменную позицию на возражения истца относительно ходатайства о прекращении производства по делу.

В 2020 году Дмитрий Кузнецов участвовал сразу в двух избирательных кампаниях в городе Ачинске. Он выдвигался на довыборы в Законодательное Собрание края по одномандатному округу и одновременно по партийным спискам в местный горсовет от партии ЛДПР.

В региональный законодательный орган попасть у него не получилось, но в местный по спискам партии прошёл и стал готовиться к новым выборам в Законодательное Собрание. Потерпев и здесь поражение, Дмитрий Сергеевич не стал работать в горсовете до конца срока полномочий и покинул его летом 2022 года, вернувшись обратно в Красноярск.

В прошлом году он снова появился на политической арене, но уже под флагом другой партии. В составе списка партии «Зеленые» он баллотировался в Красноярский горсовет, но безуспешно.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 9   Не нравится 16
Кузя 12.02.2024, 10:41  

а так восхваляли депутата до небес
Нравится 12   Не нравится 30
обувной магазин 12.02.2024, 10:47  

Прыгает по партиям и по выборам как кузнечик, обещал на встречах избирателям горы золотые, сбежал из Ачинска, как Гребенюк сбежал из депутатов, также от ЛДПР. Позорят ЛДПР. Депутаты предатели.
Нравится 5   Не нравится 39
Администрация 12.02.2024, 12:39  

Ещё один "честный" соратник по ЛДПР Димки Куликова.
Нравится 23   Не нравится 1
избиратели города Ачинска 12.02.2024, 16:18  

Цитата: Администрация
Ещё один "честный" соратник по ЛДПР Димки Куликова.

Дмитрий Куликов один у ЛДПР в Ачинске нормальный и честный депутат, партия ЛДПР необходимо отметить работу Дмитрия Куликова в ГорСовете Ачинска.
Нравится 6   Не нравится 0
Тубик 12.02.2024, 22:59  

.....этого ко злика уже давно Пора...нагнуть под ёршик или оккшка . Скользкого налима , сосущего бобло у каторжан..,
Нравится 32   Не нравится 0
Охренеть просто 17.02.2024, 17:27  

В Большом Улуе есть депутат от ЛДПР, некий Абросимов Иван, которого за уши буквально, притянули в районные депутаты и этих руководителей даже не смутило обстоятельство нахождения горе депутата под уголовным преследованием а теперь уже второй год иде судебные тяжбы в Ачинском суде, за его преступления связанные с не законной заготовкой леса. Обращаюсь к руководству краевого комитета ЛДПР, скажите а такие моменты разве красят вашу партию? и нужны ли вам такие члены, тем более на депутатском поприще? Почему вам нужны такие уголовники. Его все равно осудят, рано или поздно а ваш престиж опять всколыхнется не в лучшую сторону.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное