Запад24

Мужчину будут судить за грабежи и разбой в Ачинске и Красноярске

16.02.2024, 13:11   526 просмотров   3 комментария

В мае прошлого года полицейским Красноярска поступило сообщение о разбойном нападении на салон сотовой связи на улице 9 Мая. Продавец рассказала, что в помещение вошёл неизвестный мужчина и попросил показать ему телефон стоимостью 25 тысяч рублей. Женщина предоставила гаджет незнакомцу и он, угрожая ножом, похитил его.

Оперативники уголовного розыска задержали подозреваемого, который ранее уже был судим за имущественные преступления, им оказался 34-летний житель Красноярска.

В ходе следствия была установлена причастность злоумышленника ещё к двум преступлениям, совершенным в Ачинске. В первом случае он похитил в магазине бутылку виски и одноразовую электронную сигарету в магазине, а в другом случае - 8 тысяч рублей у знакомого, пока тот спал.

В отношении злоумышленника следственным отделом были возбуждены уголовные дела по статьям «Разбой», «Грабеж» и «Кража». Решения суда обвиняемый ожидает под стражей.


Видео, скриншот: пресс-служба краевой полиции
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 21   Не нравится 0
Тубик 17.02.2024, 02:06  

....мелкий шипачь.. на буржуев духу не хватило ....
Нравится 13   Не нравится 0
Анатолий 17.02.2024, 12:33  

Его давно ждут. Работа на лесоповале. Вкусная похлебка из гороха и капусты. Наваристый на костях бульен. Чистая постель. Спецодежда. И переписка с друзьями на 5 лет.
Нравится 19   Не нравится 0
Стесняюсь спросить 19.02.2024, 05:42  

Цитата: Анатолий
Его давно ждут. Работа на лесоповале. Вкусная похлебка из гороха и капусты. Наваристый на костях бульен. Чистая постель. Спецодежда. И переписка с друзьями на 5 лет.

Личный опыт? Много отмотал?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное