Запад24

В Ачинске стали известны подробности гибели мужчины и женщины в пожаре

01.03.2024, 12:00   1 898 просмотров   1 комментарий

Стали известны некоторые подробности вчерашнего пожара в Ачинске, унесшего жизни, как выяснилось, 38-летнего мужчины и женщины, возраст которой ещё не установлен. ИА "Запад24" ранее сообщало, накануне, 29 февраля, поздно вечером в Ачинске на улице Майская произошёл пожар в частном жилом доме. По факту гибели людей в пожаре проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Установлено, в доме, где произошла трагедия, проживали два брата. В тот злополучный день хозяева проводили досуг за распитием горячительных напитков в компании знакомой женщины, с которой старший брат поддерживал близкие отношения.

Вечером в жилище возникло возгорание, отчего проснулся младший из братьев, он и вызвал пожарных.

"Следователями рассматриваются две причины возникновения пожара: неосторожное обращение с источником огня, либо нарушение правил эксплуатации печи.

В настоящее время выполняются проверочные мероприятия, личность погибшей женщины устанавливается, назначены судебные экспертизы с целью установления точной причины смерти погибших и причины возгорания", - говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.


В Ачинске стали известны подробности гибели мужчины и женщины в пожаре

Фото: ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 34   Не нравится 1
Шерлок Холмс и Доктор Анфимов 01.03.2024, 12:59  

"Следователями рассматриваются две причины возникновения пожара: неосторожное обращение с источником огня, либо нарушение правил эксплуатации печи."

Да тут с десяток версий рассматривать можно! Наследственное имущество, личная неприязнь, изнасилование, маньяк разошёлся, заказное убийство...

Следаков после ЕГЭ по объявлению нынче нанимают???
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное