Запад24

На автодороге М-53 участниками ДТП стали три автомобиля

24.08.2012, 16:58   1 634 просмотра
На автодороге М-53  участниками ДТП стали три автомобиляАвария произошла в Ачинском районе на 643-м км автодороги М-53 «Байкал». Житель Красноярска, управляя VOLVO TRUCK, превысил допустимую скорость, не справился с управлением и столкнулся с двигавшимся впереди ВАЗ-21093, второй автомобиль от удара вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с двигавшимся во встречном направлении ВАЗом шестой модели. В ДТП пострадали три человека: водитель и пассажирка ВАЗ-21061 и пассажир «девятки», который в тяжёлом состоянии был доставлен в реанимационное отделение Ачинской ЦРБ.
Ещё одна авария, где тяжело пострадал человек, случилась на автодороге Ачинск-Бирилюссы. Владелец ВАЗ-21083, выруливая с АЗС, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ГАЗ-3110. Водитель ВАЗа госпитализироан в ЦРБ в тяжёлом состоянии. У виновника ДТП взят анализ крови для установления степени опьянения.


На автодороге М-53  участниками ДТП стали три автомобиляНа автодороге М-53  участниками ДТП стали три автомобиляНа автодороге М-53  участниками ДТП стали три автомобиляНа автодороге М-53  участниками ДТП стали три автомобиля
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное