Запад24

Мэр Ачинска Игорь Титенков заблокировал в своём телеграм-канале депутатов от ЛДПР

18.03.2024, 10:48   929 просмотров   12 комментариев

На прошлой неделе депутата Ачинского горсовета от ЛДПР Дмитрия Куликова заблокировали в телеграм-канале мэра Ачинска Игоря Титенкова. Какова истинная причина блокировки неизвестно.

«Вот так! Президент РФ говорит о том что все политические силы должны сплотится и работать на благо нашей страны, на благо нашего народа! Но только не в городе Ачинске. Не любит наш глава города Игорь Петрович Титенков критики, а ведь она идёт им на пользу. Ведь нашими запросами, которые они боятся делать решаются многие вопросы. Хотя это действие или бездействие говорит о том, что мы двигаемся в правильном направлении! PS: ничего плохого не комментировал, только по делу», - написал в своём телеграм канале Дмитрий Куликов.
(Стилистика, орфография и пунктуация автора сохранены, прим. редактора)


В телеграм-канале мэра избиратели стали интересоваться, почему так поступили с депутатом. На свой вопрос они получили ответ от начальника пресс-службы мэрии Лидии Чернышёвой.

«За разъяснениями Дмитрий Евгеньевич может написать мне в личные сообщения или позвонить) Необязательно это делать через третьих лиц».


На самом деле Дмитрий Куликов никого не просил за него что-либо спрашивать по поводу блокировки в телеграм-канале мэра. Он рассказал об этом как о свершившемся факте. С уверенностью можем предположить, что никому за разъяснениями он звонить и писать не будет и уж тем более просить, чтобы ему дали возможность снова там что-либо публиковать.

Спустя пару дней был заблокирован ещё один депутат Ачинского горсовета от ЛДПР - Андрей Метляев. Последний его пост в телеграм-канале мэра был на тему понтонного моста, после он получил «чёрную метку». Редакции ИА Запад24 известно ещё о случаях блокировки известных людей в городе, которые поднимали вопросы экологии и другие темы, касающиеся города.

Стоит отметить, что в телеграм-канале мэра нет никаких правил по поводу общения подписчиков и что они могут публиковать, а что нет.

Скриншот: ТК Дмитрия Куликова
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 13
Ух ты... 18.03.2024, 10:55  

Все правильно сделал. Оставить одного Путина, а всех заблокировать.
Нравится 27   Не нравится 7
Папа Вова и дочь Лиля 18.03.2024, 10:57  

Благоустройство улицы Мира с нашими объектами недвижимости должно проходить в тишине, без этого правдолюба и горлопана.
Нравится 6   Не нравится 77
Администрация 18.03.2024, 11:01  

Дмитрию с ЛДПР надо сначала закончить школу, получить образование, а не озвучивать всякие бумажки своих кураторов.
Нравится 44   Не нравится 1
Гость Светлана 18.03.2024, 12:35  

Администрация, не пишите чушь, у Дмитрия достаточное образование общаться с такими как вы, и пишет он от народа обращения..(в отличие от АДМИНИСТРАЦИИ, которая хочет получать побольше денюжков и сидеть попом на ровном месте).
Нравится 10   Не нравится 1
Пипец 18.03.2024, 12:44  

Цитата: Ух ты...
Все правильно сделал. Оставить одного Путина, а всех заблокировать.

Лихо я сегодня пипцую. Может Титя не забанит?
Нравится 56   Не нравится 0
ужас 18.03.2024, 13:01  

План развития города :
1. Запретить гражданам свободный вход в здание администрации.
2. Разрешить всяким криворуким ворам строить социальные объекты- дома, пространства.
3. Запретить ЛДПР говорить о пункте 2 главе города.
4.
Нравится 112   Не нравится 2
Жуков 18.03.2024, 13:06  

Цитата: Администрация
Дмитрию с ЛДПР надо сначала закончить школу, получить образование, а не озвучивать всякие бумажки своих кураторов.

Слабаки в Администрации Ачинска засели. Забоялись безграмотного Куликова. Потому что за него все жители города а он за них. И реально вскрывает все факты коррупции во власти. А не делит народные деньги с карманными депутатами.
Нравится 2   Не нравится 42
Олька 18.03.2024, 13:35  

Да правильно и сделали. Эти горе-депутаты как шавки из под забора тяфкают . Хочешь что то сказать - скажи в лицо.
Нравится 3   Не нравится 36
Депутатский неуч 18.03.2024, 13:59  

Цитата: Олька
Да правильно и сделали. Эти горе-депутаты как шавки из под забора тяфкают . Хочешь что то сказать - скажи в лицо.

Всё правильно написано. Сколько было штабов, где Куликов ни разу не сказал Титенкову, что он не прав, что делает что-то не так. Только выполняет команду своих наставников за монету.
Нравится 83   Не нравится 1
Губернатору Красноярского края 18.03.2024, 14:33  

Цитата: Олька
Да правильно и сделали. Эти горе-депутаты как шавки из под забора тяфкают . Хочешь что то сказать - скажи в лицо.

Дмитрий Куликов депутат, он именно говорит в лицо на сессиях и комиссиях, именно это не нравится Титенкову и Никитину, шавка это ты и тявкаешь здесь именно ты, напиши свои ФИО, что слабо. Уважаемый Губернатор ММ.Котюков, Вы сделали замечание Титенкову, когда Вы были в Ачинске в ДК Ильича, когда дама сказала что в администрацию Ачинска не пускают, так и сегодня не пускают. Вас Титенков не слышит. Всех кто задавал вопросы Титенкову на Телеге, всех заблокировали, всех. Дайте задание написать и увидите. Вопросы и критика Титенкову не проходит, просто совсем. Даже когда он сам приглашает, вас не пустят, будут звонить и спрашивать несколько раз, как в СИЗО.
Нравится 14   Не нравится 0
Никитин 18.03.2024, 14:59  

Куликов молодец, вообще планирую его к себе в ер переманить. Тогда хоть наш имидж поднимется и я спокойно уйду на пенсию. А то Лиля Вовина метит, что то нехорошее.
Нравится 47   Не нравится 0
Ужас 18.03.2024, 21:52  

В администрации очень хорошо работает система «свой-чужой». Вот Мизенко Вася обобрал бюджет Города на 10 лямов деревянных на земле под рынком 6 мкр, - оба-свой, получи партбилет партии власти и место зама председателя горсовета, с последующим повышением до замглавы района. Свой же. На его место Вавилову посадили. Слышали такую? И я не слышала, а она есть, потому, что своя, А Куликов для них чужой, не хвалит, не молчит, довел одно дело по парку до уголовного, второе по ЮВР 47а на подходе. ЗАБЛОКИРОВАТЬ. И Ганс у них, тоже свой.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное