Запад24

Убившего уроженку Ачинского района красноярца заключили под стражу

10.04.2024, 15:24   910 просмотров

Сегодня судом по ходатайству следствия заключён под стражу красноярец, который подозревается в убийстве 47-летней сожительницы - уроженки Ачинского района. Труп женщины на прошлой неделе нашли дети возле мусорных баков по улице 60 лет Октября. Тело, завернутое в тряпки, пролежало несколько месяцев и уже стало разлагаться. По данному факту следователями СК РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ "Убийство". Позже установили подозреваемого.

По версии следствия, 51-летний красноярец в октябре 2023 года находился в нетрезвом виде в квартире по месту своего проживания по улице 60 лет Октября. Он стал высказывать сожительнице претензии по поводу беспорядка в квартире, а потом перешёл к рукоприкладству, нанеся ей множественные удары руками и ногами по голове и телу, после чего лёг спать. Когда он проснулся утром, то обнаружил сожительницу без признаков жизни.

Около недели мертвая женщина пролежала в квартире, а затем обвиняемый завернул его в ткань, одеяло, перемотал клейкой лентой и в ночное время вынес к мусорным бакам.

В настоящее время красноярцу предъявлено обвинение в убийстве, выполняются необходимые следственные действия.


Видео: СК РФ по Красноярскому краю и Хакасии
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное