Запад24

Директор "САТП" в Ачинске Владимир Тарабаев покинул пост и снова вернулся

29.04.2024, 09:44   1 982 просмотра   34 комментария

В минувшую пятницу стало известно, что пост директора АО «САТП» в Ачинске покидает Владимир Тарабаев. Он ушёл в отпуск и, по всей видимости, решил из него в пыльный город не возвращаться. Владимир Владимирович попрощался со многими, отправил прощальное письмо депутатам горсовета и поблагодарил их за плодотворную совместную работу на благо жителей города. В субботу утром в администрации города подтвердили, что он написал заявление по собственному желанию.

Напомним, что летом 2022 года Владимир Тарабаев предпринял вторую попытку избраться на пост главы города Ачинска, но не согласовав свою кандидатуру в краевой администрации, не смог выйти в «финал» - на рассмотрение его кандидатуры на сессии депутатов.

Осенью того же когда он покинул РЖД, где работал ревизором, и возглавил на тот момент АО «Группа СТК», из которого появилось ещё одно акционерное общество - «САТП», в которое Владимир Тарабаев перешёл также руководителем. В основном предприятие работает по содержанию улично-дорожной сети города. Насколько город содержался в чистоте, ИА Запад24 сообщало неоднократно. Даже заказчик работ, МКУ «ЦОЖ», несколько раз отправлял документы «САТП» на переоформление, сопровождая информацией о мошенничестве.

ИА Запад24 пыталось связаться с Владимиром Тарабаевым и выяснить причины ухода, но безрезультатно. В субботу, уже к концу рабочего дня, он опроверг информацию о своём увольнении, а в администрации подтвердили, что заявление было отозвано.

Отметим, что в команде мэра города Игоря Титенкова текучка кадров стало обыденным явлением. За его период уже столько человек пришли и покинули значимые должности, что трудно провести хронологию. Должность заместителя главы по общественно-политической работе вакантна уже больше месяца. Временно её замещает заместитель по социальным вопросам Сергей Сетов. Покинувший администрацию замполит Владимир Козловский смог проработать в команде Игоря Титенкова всего несколько месяцев. Кроме этого, с испытательными сроками трудятся руководитель отдела молодежной политики Владислав Енин и директор МКУ «Комитет по физической культуре и спорту» Алексей Брулёв.

К Владиславу Енину в первых числах мая могут возникнуть вопросы со стороны его руководителя. Первым ответственным поручением при назначении его на должность была организация помощи волонтёров в голосовании за благоустройство общественных пространств, которое состоится в городе с 15 марта по 30 апреля. Завтра оно завершится и план в 25 тысяч проголосовавших, вероятно, будет сорван. На сегодняшний день свои голоса за объекты благоустройств отдали чуть больше 17,5 тысяч человек.

Фото: телеграм-канал Игоря Титенкова
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 25   Не нравится 0
Неместный 29.04.2024, 11:22  

Что же это получается, люди заканчиваются? В смысле нормальные ( грамотные, ответственные).
Нравится 70   Не нравится 0
УЭБ и ПК 29.04.2024, 12:33  

Есть еще ООО САТП - плюс, с учредителем и директором которого никто никогда не видел, прописан в Красноярске, это видимо Мутная схема Титенкова, и видимо Тарабаев много знает про Титенкова. Поэтому Титенков уговорил остаться чудака мутного с судимостями за драки Тарабаева, а то начнет болтать.
Нравится 84   Не нравится 1
Губернатору Красноярского края 29.04.2024, 12:45  

ООО САТП Плюс, директор Неробов Виктор Николаевич, учредитель 80%, и 20% само АО САТП от Титенкова и Тарабаева. Что это такое, депутаты Сусанина и Озериденко, Куликов Дмитрий спросите Титенкова и Никитина под камеры, что это такое и зачем, кто это такой Неробов и откуда он взялся. А службе УЭБ и ПК надо проверить какие деньги и имущество перетекает в это ООО САТП Плюс.
Нравится 36   Не нравится 1
Который в курсе 29.04.2024, 12:55  

Неместный, Нормальные и грамотные туда не идут. Уже были преценденты. Это видно даже по замам. с таким "РукоВодителем" никто не хочет работать. Остались одни пофигисты.
Нравится 11   Не нравится 0
Который в курсе 29.04.2024, 12:56  

УЭБ и ПК, И сколько ж он ему пообещал? Любопытство не порок.
Нравится 2   Не нравится 31
Губернатор Красноярского края 29.04.2024, 14:04  

Цитата: Губернатору Красноярского края
ООО САТП Плюс, директор Неробов Виктор Николаевич, учредитель 80%, и 20% само АО САТП от Титенкова и Тарабаева. Что это такое, депутаты Сусанина и Озериденко, Куликов Дмитрий спросите Титенкова и Никитина под камеры, что это такое и зачем, кто это такой Неробов и откуда он взялся. А службе УЭБ и ПК надо проверить какие деньги и имущество перетекает в это ООО САТП Плюс.

Приезжай на приём - я анонимки не рассматриваю.
Нравится 51   Не нравится 1
Губернатору Красноярского края, SOS. 29.04.2024, 14:16  

Титенков, в городе Ачинске очень очень очень грязно, грязно Зимой и Летом, черный снег зимой в перемешку с мусором и листьями, снег не убирают и не вывозят, мусор и грязь летом, страшная пыльная буря когда ветер, дышать просто стало нечем. Ночью сильные запахи наверное с АГК, видимо ночью выбросы сильно увеличивают с АГК Русал. Титенков мусор и грязь вокруг твоей Администрации и по всей улице Свердлова. Персонал рабочие по уборке не работают, прячутся в остановках, сидят в телефонах, Тарабаев и Каминский не способны убрать город, они не справляются совсем, зачем вам Ганцгорн в ЦОЖ, для темных дел наверное. Титенков зачем вам доктор Анфимов, зам по ЖКХ и доктор в сложном городе Ачинске. Что происходит в ООО Теплосети с имуществом, почему имущество продали посторонним юр.лицам, вы что делаете Титенков, отопление в Ачинске перестало работать без насосов, гидравлики просто нет, Титенков вы так все угробите. Губернатор ММ.Котюков, спасайте город Ачинск от Титенкова, он не понимает что делает, скоро будет поздно.
Нравится 46   Не нравится 2
Просто 29.04.2024, 15:38  

А говорят губернатор не читает телегу, да все он читает и видимо тучи над зонтиком сгущаются раз уже в конвульсиях умоляет вовчика остаться а ещё прошло но про это не пишут сходняк этого больного сатп там все работники говорили правду какой тарабаев долбоеб и он плакал прям честно плакал этот лоб здоровенный Вовочка имбицил стоял и лил слезы, посмотрим как будет наказ титенкова выполнен кто кого проверит и будут ли виновные найдены уничтожил за два года предприятие которое при климентовском Владислав Сергеевиче жило бесподобно, Влад умел договориться для нас работников, и мы все хотели на работу идти а теперь нам сегодня не чего делать, нас тарабаев сокращает с беседой в кадрах ну зима придет ты возвращайся, пошел ты на@@й тарабаев и оттенков соси ноги, вы нас лишили жизненной цели мы тут 20-26 лет работали, честно и на город, а вы все в унитаз смыли, прокурор Титюник дай пожалуйста команду проверить Ачинск, прям молим тебя! Работники АО СТК(САТП)
Нас обокрали.....
Нравится 57   Не нравится 1
Верхушка айсберга 29.04.2024, 16:16  

Цитата: Губернатору Красноярского края
ООО САТП Плюс, директор Неробов Виктор Николаевич, учредитель 80%, и 20% само АО САТП от Титенкова и Тарабаева. Что это такое, депутаты Сусанина и Озериденко, Куликов Дмитрий спросите Титенкова и Никитина под камеры, что это такое и зачем, кто это такой Неробов и откуда он взялся. А службе УЭБ и ПК надо проверить какие деньги и имущество перетекает в это ООО САТП Плюс.

Ещё спросить про строительство парка развлечений на костях кладбища в Берёзовой роще, без проведения положенных по закону изысканий - иначе бы строить не дали. Про миллион спросить, потраченный на заведомо провальный проект реконструкции сарая на ул. Ленина. Про лоббирование интересов застройщиков домов на ЮВР, по программе переселения из аварийного жилья. Про продвижение интересов семейства потомственных меценатов-мостостроителей. Про покровительственное отношение к Серёже Г., курирующему различные благоустраительные проекты, заканчивающимися провалами сроков, несоответствием качества и уголовными делами... Много чего накопилось, о чëм следует спросить.
Нравится 5   Не нравится 15
Денис 29.04.2024, 18:44  

Тарабаев, зачем ты Шпагина убиваешь, на**й ты его тронул, поэтому все и началось.
Нравится 7   Не нравится 45
Виктор 29.04.2024, 20:08  

По комментариям здесь сразу видно Илаевских и Маркертовских прихвостней и воров которые развалили в Ачинске всё что можно. А Титенков перекрыл кислород. Ачинский транспорт а сейчас он Сатп развалил Шпагин .
Нравится 66   Не нравится 2
смех 29.04.2024, 20:21  

Да не суетитесь вы со своими жалобами. Титенкова выгнали из Красноярска после благоустройства им улицы Мира. В Ачинске он снова начинает благоустройство улицы Мира. Осенью все само решится.
Нравится 3   Не нравится 14
Гена 30.04.2024, 00:35  

Просто, ну зачем так говорить про тарабаева. Все знают что он подчинённый титенкова. Он работает как может. А вы гадости несёте. Это вопрос к главе . Почему он допускает такой срач тут, такое отношение к своим людям. Значит он слабый руководитель. Как глава слабый. Неуважение к директору сатп равно неуважение к титенкову. Титенков пойми уже это. Меняй политику. И хватит гнобить своих людей. Они ТЕБЯ ПРИКРЫВАЮТ.
Нравится 16   Не нравится 0
из туза в тузики 30.04.2024, 10:09  

Цитата: Гена
Просто, Почему он допускает такое отношение к людям. Значит он слабый руководитель. Как глава слабый. Титенков пойми уже это. хватит гнобить людей.

Да с чего политика подневольного подкидного краплёного "валетика" от прежнего губернатора,другой-то будет. Скажут "фас" - будет цербера изображать. А получит другую команду - начнёт "лапку" подавать даже тем, кому ещё вчера жизнь портил. Его натура всем уже предсказуема.
Нравится 43   Не нравится 0
Губернатору Красноярского края 30.04.2024, 13:01  

Хуже Титенкова уже не будет, в Ачинске полно толковых грамотных людей, умеющих работать. Зачем Краевые мутные закидывают таких тупых бездарей, которых выгнали всюду в Ачинск и Назарово. Видимо коррупция, должен возить деньги за назначение. Ахметов возил деньги Кузубову, вместе с Мачехиным.
Нравится 48   Не нравится 0
РУСАЛу, Олегу Владимирович 30.04.2024, 13:23  

Цитата: Губернатору Красноярского края, SOS.
Титенков, в городе Ачинске очень очень очень грязно, грязно Зимой и Летом, черный снег зимой в перемешку с мусором и листьями, снег не убирают и не вывозят, мусор и грязь летом, страшная пыльная буря когда ветер, дышать просто стало нечем. Ночью сильные запахи наверное с АГК, видимо ночью выбросы сильно увеличивают с АГК Русал. Титенков мусор и грязь вокруг твоей Администрации и по всей улице Свердлова. Персонал рабочие по уборке не работают, прячутся в остановках, сидят в телефонах, Тарабаев и Каминский не способны убрать город, они не справляются совсем, зачем вам Ганцгорн в ЦОЖ, для темных дел наверное. Титенков зачем вам доктор Анфимов, зам по ЖКХ и доктор в сложном городе Ачинске. Что происходит в ООО Теплосети с имуществом, почему имущество продали посторонним юр.лицам, вы что делаете Титенков, отопление в Ачинске перестало работать без насосов, гидравлики просто нет, Титенков вы так все угробите. Губернатор ММ.Котюков, спасайте город Ачинск от Титенкова, он не понимает что делает, скоро будет поздно.

Титенков и Гришина, вместе с конкурсным продали участки ООО Телосеть, продали Контору на Трамвайном кольце, почему Русал молчит, у Гришиной муж работает в ООО Теплосеть, как такое можно было сделать. Мы живем в Сибири, как можно быть такими дураками и бездарями. Просто позорище Позорное
Нравится 5   Не нравится 0
Еще проще 30.04.2024, 13:42  

Цитата: Просто
А говорят губернатор не читает телегу,

Я тоже не читаю - хватает youtube.com
Нравится 39   Не нравится 0
Настрой 30.04.2024, 14:22  

Тарабаев тупой бездарь! Хватит его терпеть! Только ныть и умеет баба а не мужик
Нравится 2   Не нравится 10
Толпыга 30.04.2024, 17:33  

Цитата: Денис
Тарабаев, зачем ты Шпагина убиваешь, на**й ты его тронул, поэтому все и началось.

Тарабаев правильно сделал. Шпагин во юга несусветный и казнокрад.
Нравится 19   Не нравится 0
Никитин 30.04.2024, 22:48  

Первый испугался что ни куда не устроится и будет не нужен и вернулся. Второй испугался что совсем останется один и позвал первого.
Нравится 12   Не нравится 0
Чк 01.05.2024, 07:55  

Неместный, их даже на скамейке запасных нет
Нравится 0   Не нравится 8
Другие правила 02.05.2024, 00:06  

Губернатору Красноярского края, Никакие деньги в САТП плюс не утекают, успокойтесь. А вот то, что месяц назад это предприятие получило лицензию на деятельность по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов - вот это уже интересно.
Нравится 16   Не нравится 1
Бобик 02.05.2024, 07:50  

Просто, У нас так бывает, потому как некомпетентные ребятишки управляют погодой в доме.....
Нравится 18   Не нравится 1
Орешкин 02.05.2024, 11:50  

Тарабаев приезжай к нам. Нам такие нужны. Будешь вышибалой. Будешь наказывать и физически расправляться с тем, на кого покажу.
Нравится 17   Не нравится 2
Сведомые 02.05.2024, 13:52  

Вот и произошло осмысление Тарабаева что он делает поэтому и уходит. Вова ты выполнял все бесплатные хотелки администрации и когда денег не стало тебя слили и выставили крайним. Так было и до тебя. Ничего здесь нового нет. Никому и ничего не доказывай уходи ты найдешь себе работу.
Нравится 59   Не нравится 0
Фактор 02.05.2024, 16:47  

Тарабаев даже не мужик нормально не мог уйти.С утра всех собрал попрощался,все САТП радовалось уходу.А вечером всех собрал и все уже не уходит.Он везде по опозорился,его уже ни кто не воспринимает как директора.
Нравится 54   Не нравится 0
Фактор 02.05.2024, 17:42  

Губернатору Красноярского края, SOS., работники САТП работают так как им платят,неделями зарплату задерживают.А Тарабаев только и может что с утра собрать всех и извеняться.По обосрался везде с ним уже ни кто работать не хочет.Все работяги на него смотрят как на придурка.И Шпагин такой же,ворюга.
Нравится 17   Не нравится 0
тарабаеву и шестеркам типа 02.05.2024, 21:14  

Цитата: Виктор
По комментариям здесь сразу видно Илаевских и Маркертовских прихвостней и воров которые развалили в Ачинске всё что можно. А Титенков перекрыл кислород. Ачинский транспорт а сейчас он Сатп развалил Шпагин .

Ну блин ты придурок, такое написать, даже матов на тебя нет, убогий, жалко тебя, честно жалко.
Нравится 11   Не нравится 0
Подрядчик 03.05.2024, 09:43  

Цитата: тарабаеву и шестеркам типа
Цитата: Виктор
По комментариям здесь сразу видно Илаевских и Маркертовских прихвостней и воров которые развалили в Ачинске всё что можно. А Титенков перекрыл кислород. Ачинский транспорт а сейчас он Сатп развалил Шпагин .

Ну блин ты придурок, такое написать, даже матов на тебя нет, убогий, жалко тебя, честно жалко.

Виктор Джугис способен был только на кидок подрядчиков на макаронной фабрике
Нравится 0   Не нравится 6
Аноним 03.05.2024, 11:14  

Джугис я смотрю вобще везде лезит.Маразматик старый.Надоел уже

Добавление комментария

    • 1f6001f6031f6041f6011f6061f6051f9231f602
      1f6421f6431f6091f60a1f6071f9701f60d1f929
      1f6181f617263a1f61a1f6191f9721f60b1f61b
      1f61c1f92a1f61d1f9111f9171f92d1f92b1f914
      1f9101f9281f6101f6111f6361f60f1f6121f644
      1f62c1f9251f60c1f6141f62a1f9241f6341f637
      1f9121f9151f9221f92e1f9271f9751f9761f974
      1f6351f92f1f9201f9731f9781f60e1f9131f9d0
      1f6151f61f1f64126391f62e1f62f1f6321f633
      1f97a1f6271f6281f6301f6251f6221f62d1f631
      1f6161f6231f61e1f6131f6291f62b1f9711f624
      1f6211f6201f92c1f6081f47f1f9211f47d1f916

Главное