Запад24

Последствия опрокидывания бензовоза на а/д М-53 ликвидированы

10.09.2012, 15:25   1 345 просмотров
Последствия  опрокидывания бензовоза на а/д М-53 ликвидированыПо данным пресс-службы полиции Ачинска, 8-го сентября в районе поселка Солнечный опрокинулся грузовик, перевозивший мазут. Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть около трех часов дня. На место происшествия сразу же выехали сотрудники ГИБДД, МЧС и пожарная служба. Как выяснилось, водитель бензовоза, 45-летний житель Томска, при повороте налево не справился с управлением. В результате фургон сначала съехал с дороги, а затем перевернулся. Водитель автомобиля получил травму головы, был осмотрен врачами, госпитализация ему не понадобилась.

Территория, на которой разлился мазут, была сразу же оцеплена. Прибывшие пожарные обработали загрязнённый горючей смесью участок земли специальными абсорбентами и пеной. Как сообщил руководитель муниципальной службы ГО и ЧС Ачинска, на сегодня все последствия аварии ликвидированы. Сейчас установлен собственник предприятия, которому принадлежит бензовоз. Теперь именно с ним будут разбираться сотрудники природоохранной прокуратуры.

Последствия  опрокидывания бензовоза на а/д М-53 ликвидированыПоследствия  опрокидывания бензовоза на а/д М-53 ликвидированы
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное