Запад24

В Боготоле в садовом домике нашли четырёхмесячного младенца

02.10.2012, 14:31   1 534 просмотра   4 комментария
В Боготоле в садовом домике нашли четырёхмесячного младенцаСотрудники ПДН линейной полиции Боготола в ходе профилактического рейда в одном из садовых домиков обнаружили пожилого мужчину и двух детей, одному из которых едва исполнилось четыре месяца. Как выяснилось, безработный бомж оказался в няньках совершенно случайно, после того как мама малышей ушла и не вернулась. Впрочем, такое поведение для горе-мамаши стало нормой. Женщина уже лишена родительских прав в отношении двух старших детей, нигде не работала и не имела постоянного места жительства.

В момент, когда двухлетнего ребёнка и четырёхмесячного малыша обнаружила полиция, дети находились в запущенном состоянии. А чтобы их прокормить, мужчина собирал грибы и кормил ими ребятишек. В настоящий момент найдёнышей поместили в Боготольскую детскую больницу, а в отношении матери возбуждено уголовное дело за неисполнение обязательств по воспитанию несовершеннолетних.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Екатерина Панфилова 02.10.2012, 14:37  

Бомж лучше родной матери оказался... парадоксы повседневности.
Нравится 0   Не нравится 0
MILENA 02.10.2012, 14:45  

Действительно, даже бомж не остался равнодушным к ребятишкам, чем родная мать (если, конечно, ее так можно назвать). Душещипательная история, очень трогает. Хоть ребятишек спасли, а то ведь не за горами холода!
Нравится 0   Не нравится 0
Светлана Павликовская 02.10.2012, 15:54  

есть дополнительные сведения по этой новости-мамашу нашли мёртвой в каком то притоне. Умерла от пъянки, но пока точно причину смерти назвать нельзя.
Нравится 0   Не нравится 0
Маргаритка 05.11.2012, 01:00  

У меня дочери 4 месяца и я не представляю как бы она грибы ела(((((...ужасно(((( о детишках вообще больно слышать((( прямо слезы на глазах((((
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное