Запад24

В Ачинске прошли гастроли известного скрипача-импровизатора

05.10.2012, 12:51   1 009 просмотров
В Ачинске прошли гастроли известного скрипача-импровизатораСтепан Мезенцев известен отечественной и зарубежной публике как один из самых талантливых импровизаторов настоящего времени. В прессе его называют по-разному: «Паганини из Сибири», «Танцующий скрипач», «наш ответ Ванессе Мэй». Талант скрипача по достоинству оценили в Индии, Монголии, Франции, Австрии, Турции, Южной Кореи, Казахстане и Эстонии. В Ачинске Степан Мезенцев дал концерт в музыкальной школе, а перед выступлением пообщался с городскими журналистами. Разговор состоялся в пресс-центре ИА ЗАПАД 24.

За время почти часовой беседы музыкант рассказал о своих музыкальных и кулинарных пристрастиях, поведал о суевериях и казусах, которые случаются с ним на концертах. Полную версию интервью в ближайшие дни можно будет увидеть на сайте ИА ЗАПАД 24.

В Ачинске прошли гастроли известного скрипача-импровизатораВ Ачинске прошли гастроли известного скрипача-импровизатораВ Ачинске прошли гастроли известного скрипача-импровизатораВ Ачинске прошли гастроли известного скрипача-импровизатораВ Ачинске прошли гастроли известного скрипача-импровизатора



Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное