Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярском ТРЦ "Планета" открыли первый внебольничный пункт вакцинации от Covid-19

Прививку от коронавируса теперь можно поставить в торговом центре "Планета". Специализированный кабинет оборудовали по поручению…

16.06.2021, 17:28

Следственный комитет Тывы ищет необеспеченных жилым помещением детей-сирот

Следственными органами СК РФ по Республике Тыва продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления,…

16.06.2021, 17:00

В Зеленогорске две трёхлетние девочки самостоятельно ушли из детского сада

Сегодня, 16 июня, в дежурную часть полиции обратился неравнодушный мужчина, который заметил, что проезжую часть по пешеходному переходу…

16.06.2021, 16:41

Депутаты ЗС Красноярского края рассмотрят вопрос о ежемесячной доплате заслуженным артистам

На заседании комитета по образованию, культуре и спорту Законодательного Собрания Красноярского края рассмотрели вопрос о социальной…

16.06.2021, 16:12

Водитель трамвая из Ачинска поборется за полмиллиона рублей в конкурсе профмастерства

Водитель трамвая из Ачинска Валентина Кузюк отправилась в Волгоград для участия во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства…

16.06.2021, 15:57

В Ачинске восстановят уничтоженную аллею памяти

Просмотры 973     23.10.2012, 14:15
В Ачинске восстановят уничтоженную аллею памятиНа территории парка "Победы" в конце прошлой недели был высажен десяток кедров. Аллея из саженцев вечнозелёных растений была заложена действующими сотрудниками и ветеранами госпожнадзора вместе с воспитанниками Ачинского кадетского корпуса в честь 85-й годовщины образования Государственного пожарного надзора, сообщили корреспонденту ИА ЗАПАД24 в информационном отделе ГУ МЧС России по Красноярскому краю. Но даже прижиться саженцам не позволили вандалы, которые уничтожили молодые деревья на корню. Из 10 посаженных кедров только два остались нетронутыми хулиганами.

Свою оценку произошедшего дал Виктор Барикин, начальник управления по делам ГО, ЧС и ПБ Ачинска: "Мало того, что это надругательство над памятью, но ещё и над трудом ветеранов. Ведь саженцы нужно было не только посадить, но привезти ещё из таёжных лесов". Но, тем не менее, как сообщил Алексей Раменский, начальник госпожнадзора в Ачинске, кедровая аллея будет восстановлена в ближайшее время, несмотря на риск возвращения вандалов.


В Ачинске восстановят уничтоженную аллею памятиВ Ачинске восстановят уничтоженную аллею памятиВ Ачинске восстановят уничтоженную аллею памятиВ Ачинске восстановят уничтоженную аллею памятиВ Ачинске восстановят уничтоженную аллею памятиВ Ачинске восстановят уничтоженную аллею памятиВ Ачинске восстановят уничтоженную аллею памятиВ Ачинске восстановят уничтоженную аллею памятиВ Ачинске восстановят уничтоженную аллею памяти







Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы