Запад24

В Ачинске в многоквартирном доме произошёл пожар

24.10.2012, 19:03   1 246 просмотров
В Ачинске в многоквартирном доме произошёл пожарМногоквартирный одноэтажный дом на улице Партизанской вспыхнул сегодня в начале шестого часа вечера. Как только начался пожар, двое мужчин бросились спасать людей, которые предположительно могли находиться в доме. Одного из «гражданских спасателей» увезли на «скорой» вместе с человеком, которого они вытащили из горящего дома.

По словам соседей, это уже не первый случай возгорания в квартире № 7. Только до таких масштабов огонь ещё не разгорался. В настоящий момент сотрудники противопожарной службы выясняют причину и все обстоятельства произошедшего.


В Ачинске в многоквартирном доме произошёл пожарВ Ачинске в многоквартирном доме произошёл пожарВ Ачинске в многоквартирном доме произошёл пожарВ Ачинске в многоквартирном доме произошёл пожарВ Ачинске в многоквартирном доме произошёл пожарВ Ачинске в многоквартирном доме произошёл пожарВ Ачинске в многоквартирном доме произошёл пожарВ Ачинске в многоквартирном доме произошёл пожарВ Ачинске в многоквартирном доме произошёл пожарВ Ачинске в многоквартирном доме произошёл пожарВ Ачинске в многоквартирном доме произошёл пожарВ Ачинске в многоквартирном доме произошёл пожарВ Ачинске в многоквартирном доме произошёл пожарВ Ачинске в многоквартирном доме произошёл пожарВ Ачинске в многоквартирном доме произошёл пожарВ Ачинске в многоквартирном доме произошёл пожарВ Ачинске в многоквартирном доме произошёл пожарВ Ачинске в многоквартирном доме произошёл пожарВ Ачинске в многоквартирном доме произошёл пожарВ Ачинске в многоквартирном доме произошёл пожарВ Ачинске в многоквартирном доме произошёл пожарВ Ачинске в многоквартирном доме произошёл пожарВ Ачинске в многоквартирном доме произошёл пожарВ Ачинске в многоквартирном доме произошёл пожарВ Ачинске в многоквартирном доме произошёл пожар
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное