Запад24

Два ачинских парня отправились служить в президентский полк

07.11.2012, 13:47   2 492 просмотра   1 комментарий
Два ачинских парня отправились служить в президентский полкВладимир Прудник и Максим Привалов были отобраны экспертной военной комиссией среди сотен парней призывного возраста. Сегодня два ачинца отправились на пересыльный пункт в Красноярск, откуда уедут потом на поезде в Москву, чтобы служить в элитном подразделении войск. Владимир Прудник уходит служить в президентский полк сразу после окончания школы, а Максим Привалов учился в училище № 94. Во время построения перед отправкой в Красноярск двум ачинцам пожелали успехов и достойно представить честь Ачинска в президентском полку.

Всего сегодня из Ачинска на службу отправились более 20 молодых людей. Призывная кампания, напомним, продолжится до конца этого года.


Два ачинских парня отправились служить в президентский полкДва ачинских парня отправились служить в президентский полкДва ачинских парня отправились служить в президентский полкДва ачинских парня отправились служить в президентский полкДва ачинских парня отправились служить в президентский полкДва ачинских парня отправились служить в президентский полкДва ачинских парня отправились служить в президентский полкДва ачинских парня отправились служить в президентский полкДва ачинских парня отправились служить в президентский полк
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
VladimirAs 09.11.2012, 22:44  

во попал )
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное