Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Петру Пимашкову придется конкурировать с "серым кардиналом" - генералом в отставке

Завершился прием заявок от граждан, желающих стать кандидатами в депутаты на предстоящих выборах в сентябре 2021 года в представительные…

17.05.2021, 10:15

"Единая Россия" определила кандидатов для участия в праймериз

В Красноярском крае, как и по всей стране, закончилась возможность регистрации для участия в праймериз ВПП "Единая Россия" для дальнейшего…

17.05.2021, 09:58

Жительницу Зеленогорска осудят за организацию интимных услуг

В Зеленогорске на скамье подсудимых окажется 38-летняя местная жительница, которая организовала бизнес по оказанию интимных услуг. Как…

17.05.2021, 09:41

В Красноярске названа главная ошибка велосипедистов

В Красноярске дорожные полицейские выявили самую распространенную ошибку велосипедистов. Оказывается, основным нарушением водителей…

17.05.2021, 09:05

Ачинский фитнес-клуб "Академия" заложен в банк и может быть арестован судом

В Арбитражный суд Красноярского края поступило исковое заявление от ачинской фирмы ООО "Желдоральянс", в котором истец просит взыскать с…

17.05.2021, 08:49

В Ачинске прошли финальные игры чемпионата края по хоккею с шайбой

Просмотры 2 334     13.04.2011, 17:27
В Ачинске прошли финальные игры чемпионата края по хоккею с шайбой На выходных в «Звездном» прошли финальные игры чемпионата Красноярского края по хоккею с шайбой. Команда «Нефтяник» на домашнем льду принимала железногорский «Факел». В конце третьего периода Ачинские хоккеисты накидали в ворота железногорцев 7 шайб. Гости смогли ответить только пятью. В игре отличился Роман Романенко – 3 шайбы. Дважды поражал ворота соперников Андрей Шуклинов. По шайбе закинули Олег Кабаков и Андрей Пинчугов. По итогам игры сборная «Роснефти» стала серебрянным призером турнира.
­
­В этом чемпионате играли по новой формуле, – говорит Андрей Никишанин, президент Федерации хоккея в Ачинске. – Весь регион был разбит на 4 зоны: Север, Юг, Запад и Центр. Победители в каждой подгруппе встречались в финале чемпионта. Нашу зону Запад представляли 7 команд из Шарыпово, Шарыповского района, Назарово и 4 команды из Ачинска: «Вираж», «Олимп», ХК «Ачинск» и сборная «Роснефть». Как уже говорилось, до финала дошел только «Нефтяник». У него серебро турнира. На первом месте «Факел» из Железногорска. На третьем красноярская «Энергия». Увы, но ХК «Ачинск» стал только четвертым. ­ Хоккейный клуб «Ачинск» ­ молодая команда. Средний возраст игрока 17 лет, – объясняет Андрей Никишанин. – Им банально не хватило опыта в играх. Однако ребята уже сейчас подают большие надежды. Команда «Роснефти» ­ команда опытная и сыгранная. Их победа заслужена. В принципе наши хоккеисты должны были стать чемпионами края. Но тут нехватило немного везения. «Нефтяник» стал вторым, проиграв по очкам в турнирной таблице.
Как сообщил «Ачинской газете» Андрей Никишанин, президент городской Федерации, у ачинского хоккея впереди большое будущее:
­К следующему чемпионату будем формировать сборную команду города из лучших хоккеистов всех команд. И в следующий раз обязательно станем чемпионами…
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы