Запад24

Ачинские глинозёмщики меняют робу на концертные костюмы

27.12.2012, 16:06   1 815 просмотров
Ачинские  глинозёмщики меняют робу на концертные костюмыДесять певческих дуэтов из разных подразделений вышли на сцену в первом этапе проекта «Две звезды». Рабочие, специалисты, диспетчеры, начальники цехов перевоплотились в яркие персонажи. На подмостках выступали Деды морозы, Снегурочки, Верка Сердючка и другие. Свое мастерство они демонстрировали в новогодних песнях. Жюри конкурса, под председательством лидера профсоюзной организации АГК Ольги Таранюк, оценивало не только вокальные данные, но и красочные костюмы, поддержку болельщиков в зале и на сцене. По итогам вокального конкурса наибольшее количество голосов набрали дуэты: Алексей Рыжиков-Денис Зиборов из сырьевого цеха и Елена Андросенко-Павел Данченко из предприятия «РУСАЛ Транспорт Ачинск».

По планам организаторов конкурса, следующий этап проекта «Две звезды» пройдет в феврале. Это будет конкурс патриотической песни. В марте участники будут состязаться «За милых дам», к 1 апреля состоится концертная программа под названием «Хохочем, как хочем», к 9 Мая конкурсанты исполнят песни о войне, в июне - о молодежи. Завершится конкурс к Дню металлурга, где уже и определится победитель. В гала-концерте участие примут все дуэты. Организаторы обещают, что без призов не останется никто.


Ачинские  глинозёмщики меняют робу на концертные костюмыАчинские  глинозёмщики меняют робу на концертные костюмыАчинские  глинозёмщики меняют робу на концертные костюмыАчинские  глинозёмщики меняют робу на концертные костюмыАчинские  глинозёмщики меняют робу на концертные костюмыАчинские  глинозёмщики меняют робу на концертные костюмыАчинские  глинозёмщики меняют робу на концертные костюмыАчинские  глинозёмщики меняют робу на концертные костюмыАчинские  глинозёмщики меняют робу на концертные костюмыАчинские  глинозёмщики меняют робу на концертные костюмыАчинские  глинозёмщики меняют робу на концертные костюмыАчинские  глинозёмщики меняют робу на концертные костюмыАчинские  глинозёмщики меняют робу на концертные костюмыАчинские  глинозёмщики меняют робу на концертные костюмыАчинские  глинозёмщики меняют робу на концертные костюмыАчинские  глинозёмщики меняют робу на концертные костюмыАчинские  глинозёмщики меняют робу на концертные костюмыАчинские  глинозёмщики меняют робу на концертные костюмыАчинские  глинозёмщики меняют робу на концертные костюмы
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное