Запад24

Автогонщик из Ачинска начал год с золотой медали

09.01.2013, 11:18   1 074 просмотра
Автогонщик из Ачинска начал год с золотой медалиДенис Самсонов, неоднократный победитель соревнований российского масштаба и призёр международных гонок в Латвии, завоевал золотую медаль в первом этапе зимнего чемпионата по трековым гонкам. В категории заднеприводных автомобилей гонщик из Ачинска опередил фаворита соревнований –спортсмена из Красноярска Александра Щетинина, сообщает «Волгамоторспорт». В полном приводе золото осталось в Красноярске, в руках отличившегося уже второй год подряд молодого пилота, чемпиона края по зимним трековым гонкам 2012 года, Андрея Землянко.

Уникальность этого зимнего чемпионата в том, что гонки впервые после двадцатилетнего перерыва, состоялись на кольце Красноярского ипподрома. Именно здесь соревнования стартовали и проходили в 60-70 годы. Езда по ледовому полю без шипов, является отличительной чертой соревнований гонщиков в Красноярском крае.

Автогонщик из Ачинска начал год с золотой медалиАвтогонщик из Ачинска начал год с золотой медалиАвтогонщик из Ачинска начал год с золотой медалиАвтогонщик из Ачинска начал год с золотой медали Автогонщик из Ачинска начал год с золотой медалиАвтогонщик из Ачинска начал год с золотой медали
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное