Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Хакасии вновь выявлены случаи заболевания коронавирусом

В Хакасии за прошедшие сутки коронавирусной инфекцией заболели ещё 29 жителей республики, из них 7 человек обратились с признаками ОРВИ; 6…

17.05.2021, 11:17

Краевые представители ЛДПР заявили об очередном политическом давлении в свой адрес

Выемка документов в Зыково - очередной виток политического давления на ЛДПР, уверяют краевые представители партии в специально…

17.05.2021, 11:00

Хирург Красноярской краевой клинической больницы стал участником проекта "Врачи"

Доктор Красноярской краевой клинической больницы станет героем очередного выпуска, рассказывающего о героях современной медицины, проекта…

17.05.2021, 10:51

Уголовное дело в отношении бывшего замдиректора "КрасКома" направлено в суд Красноярска

Прокурор Красноярского края утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении экс-заместителя ресурсоснабжающей организации…

17.05.2021, 10:40

Петру Пимашкову придется конкурировать с "серым кардиналом" - генералом в отставке

Завершился прием заявок от граждан, желающих стать кандидатами в депутаты на предстоящих выборах в сентябре 2021 года в представительные…

17.05.2021, 10:15

Жительница Томской области обманывала ачинских пенсионеров

Просмотры 1 097     28.04.2011, 17:21
Жительница Томской области обманывала ачинских пенсионеров Сотрудниками отдела уголовного розыска МУВД «Ачинское» по подозрению в совершении мошенничества задержана 20–летняя жительница Томской области. В дежурную часть МУВД обратилась жительница города, участница трудового фронта с заявлением о совершенном в отношении нее мошенничестве. К ней домой постучалась девушка и, представившись социальным работником, сообщила, что принесла положенную ветеранам к Дню Победы денежную выплату.

Однако, как пояснила пришедшая, у нее мелких купюр в наличии нет. Поэтому она попросила дать сдачу с пятитысячной купюры, но вместо реальных денег передала пенсионерке «билет банка приколов». Пожилая женщина, не проверив подлинность денег, отдала сдачу. Спустя некоторое время к ней пришла настоящая работница почтового отделения и принесла положенные деньги. Только тогда вскрылся обман, и пострадавшая от действий мошенников женщина обратилась с заявлением в милицию, сообщает МУВД «Ачинский». В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники установили личность подозреваемой и задержали ее. Выяснилось, что девушка ранее судима за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков и мошенничества. Из мест лишения свободы освободилась полгода назад. В городе Ачинск постоянно не проживает, приезжает в гости к своему знакомому и попутно совершает преступления. Выяснилось, что в городе она успела подобным образом обмануть еще несколько пожилых людей. У нее изъято несколько десятков сувенирных купюр. По фактам мошенничеств возбуждены уголовные дела, проводится расследование.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы