Ачинский благотворительный проект удостоен награды международного конкурса «Золотой Соболь»

17.12.2010, 16:45   1 156 просмотров

Ачинский благотворительный проект удостоен награды международного конкурса «Золотой Соболь» В Новосибирске подведены итоги II-го Международного конкурса признания профессиональных достижений в сфере связей с общественностью «Золотой Соболь». В этом году конкурс Сибирского отделения Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО) состоялся при поддержке полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном округе В. Толоконского.

В борьбе за статуэтку «Золотого Соболя» участвовали 102 проекта, в финал вышли 27 из них, представленные специалистами из Новосибирска, Барнаула, Иркутска, Красноярска, Ачинска, Читы, Омска, Улан-Удэ, Томска, Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Хабаровская и других городов России и Казахстана.


В номинации «Лучший социальный проект для государственных и муниципальных структур» победу одержал проект пресс-службы главы Ачинска «Навстречу 65-летию Победы». Как сообщила пресс-секретарь мэра города Светлана Полищук, реализация проекта позволила построить в городе Ачинске без привлечения бюджетных денег площадь 65-летия Победы. Откликнулось около 200 предприятий, организаций, учреждений, предпринимателей и жителей города. На расчетный счет благотворительной акции «Навстречу 65-летия Победы» поступило 6 миллионов 162 тысячи рублей. Площадь 65-летия открыта 3 сентября 2010 года. Но самое главное, акция показала, что в Ачинске живут настоящие патриоты родного города, которые с уважением относятся к ветеранам и гордятся Победой в Великой Отечественной войне.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное