Ачинские полицейские задержали автомобили с оружием и боеприпасами

18.09.2013, 15:05   1 314 просмотров
17 сентября 2013 года в утреннее время по оперативным данным была получена информация, что по автодороге М-53 «Байкал» будут передвигаться автомобили, в которых незаконно хранятся оружие и боеприпасы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники совместно с инспекторами ГИБДД МО МВД России «Ачинский» в районе 658 км автодороги М-53 «Байкал» задержали два автомобиля иностранного производства, в которых находились трое мужчин, подозреваемых в незаконном хранении огнестрельного оружия.

В салоне одного из автомобилей в спец. робе, на задней полке, сотрудники полиции обнаружилиАК-47, и боеприпасы к нему, во втором автомобиле под задним пассажирским сиденьем был обнаружен предмет, похожий на наган с магазином и резиновыми патронами. В настоящее время в отношении одного из задержанных возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств». На данный момент устанавливается причастность задержанных к совершению тяжких и особо тяжких преступлений на территории Красноярского края и близлежащих регионов.

Ачинские полицейские задержали автомобили с оружием и боеприпасамиАчинские полицейские задержали автомобили с оружием и боеприпасамиАчинские полицейские задержали автомобили с оружием и боеприпасами
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Троих красноярцев осудят за хранение и изготовление оружия

20.05.2021

У жителя Канского района полицейские изъяли незаконно хранившееся оружие

Вчера, 10:34

Жителя Абанского района подозревают в незаконном обороте оружия

08.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости