Депутат помирился с пострадавшими. Худоренко простил воров, воры простили Худоренко.

01.11.2013, 08:30   1 355 просмотров   1 комментарий
Депутат помирился с пострадавшими.  Худоренко простил воров, воры простили Худоренко.Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю направлено в суд уголовное дело в отношении депутата Ачинского городского Совета Владимира Худоренко, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). В суде уголовное дело было прекращено за примирением сторон.
Напомним: в ночь с 13 на 14 марта 2013 года Худоренко, находясь в своем дачном домике, расположенном в садовом обществе «Металлург» увидел, как в окно пытаются проникнуть двое мужчин. У одного из них он увидел нож. Желая отпугнуть злоумышленников, Худоренко произвел два выстрела, из зарегистрированного двуствольного охотничьего ружья ранив одного из мужчин.
Отметим: уголовное дело возбудили не только против депутата от фракции ЛДПР. Пострадавший и его товарищ так же давали показания в качестве подследственных – их обвиняли в воровстве. Обе стороны дела решили простить друг друга. ИА "Запад 24" уже рассказывал о акте примирения в процессе следствия, теперь взаимное желание стороны уголовного дела подтвердили в суде. В громком деле поставлена точка.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Сотрудника Ачинского горсовета полиция поймала за разделкой туши незаконно убитой самки марала

08.07.2021

Красноярец находился в Хакасии и ранил ножом местного жителя из-за конфликта

02.08.2021

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели работника на «Абаканском руднике»

11.09.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Ольга Карелина 01.11.2013, 10:19  

...упссс, коллеги! ПриМЕРился - неправильно.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное