Полиция в Единство не поверила. На «Русском марше» задержаны двенадцать человек.

05.11.2013, 08:24   802 просмотра
Полиция в Единство не поверила. На «Русском марше» задержаны двенадцать человек. В День народного Единства в Красноярске прошел «Русский марш». Подобные мероприятия уже стали традиционными для Красноярска. В сквере Космонавтов собрались около полутора сотен участников. Собрание инициируемое Национальным Союзом России поддержали и представители других партий. Организаторы планировали привести на мероприятие 600 человек. Первоначально организаторы хотели провести шествие по проспекту Красноярский рабочий на правобережье города, но мэрия в этом им отказала. Собравшиеся ограничились речами клеймящими внутреннюю политику правительства и криками: «Слава России». Первый «Русский марш» в Красноярске был проведен в 2005 году. Тогда сотрудниками милиции были задержаны и привлечены к административной ответственности несколько десятков человек. Вчерашние события так же были отмечены задержанием участников митинга: после официального мероприятия группа из 12 молодых людей устроила несанкционированное шествие. Они не подчинились требованиям полиции прекратить свои действия, были задержаны и доставлены в отделение. Как стало известно нашим корреспондентам в «Марше» принимали участие и жители Ачинска. Примечательно, что ни в мэрию Ачинска ни в районную Администрацию на проведение подобных мероприятий на территории города или района не поступило ни одной заявки
Стоит отметить и действия властей: накануне, несколько националистических и патриотических сайтов края были заблокированы. В краевом центре сотрудники полиции работали в усиленном режиме.
Полиция в Единство не поверила. На «Русском марше» задержаны двенадцать человек.Полиция в Единство не поверила. На «Русском марше» задержаны двенадцать человек.Полиция в Единство не поверила. На «Русском марше» задержаны двенадцать человек.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярском крае и других субъектах РФ выявлено логово террористов

26.08.2021

В Красноярске на правобережье ограничат движение рядом с остановкой «Возрождение-кредит»

16.07.2021

В Красноярском крае только 7 человек написали ЕГЭ по обществознанию на 100 баллов

29.06.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное