Холода культуре не помеха

09.11.2013, 19:04   936 просмотров
Холода культуре не помехаАчинский Арбат на бульваре Богаткова продолжает нести службу по окультуриванию горожан. По-прежнему каждую вторую субботу месяца здесь можно приобрести книгу и узнать, что же еще интересненького приготовила центральная библиотека им. Пушкина своим читателям. Рядом расположились музейщики, которые продолжают собирать любопытные истории о городе и людях. Приносить их можно и в краеведческий музей им. Д. С. Каргаполова, а здесь - черный ящик с фотографиями и рассказами. Так же горожане могут поболеть за юных художников, видеооператоров, фотографов, которые рассказывали на Арбате о проекте "Next-gr@doved.ru", организованном ЦБС. Дети дарили открытки со своими рисунками, созданными к юбилею Ачинска.
Нумизматам предлагали приобрести значки и монеты из большой частной коллекции. Николай Николаевко собирал её 40 лет и теперь готов продать или обменять. Назаровские рукодельницы привезли свои шкатулочки, цветочки и вручную расписанные шарфики, батики и картины. На другой стороне Арбата объемные деревянные картины пользовались популярностью наравне с картинами уличного художника. Заскучать не давал хор ветеранов, а детей развлекали ростовые куклы тигра и белки из агентства "Праздник" и специалисты музейно-выставочного центра. Подражая "Очумелым ручкам", ребят учили делать кормушки для птиц из коробок из-под сока.
Действо на бульваре Богаткова продолжит радовать ачинцев и зимой, а не замерзнуть помогут шашлыки и горячий чай.
Холода культуре не помехаХолода культуре не помехаХолода культуре не помехаХолода культуре не помехаХолода культуре не помехаХолода культуре не помехаХолода культуре не помехаХолода культуре не помехаХолода культуре не помеха
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В субботу жителей города приглашают на «Назаровскую ярмарку»

31.08.2021

«Красноярскнефтепродукт»: что еще можно купить на АЗС кроме топлива

27.08.2021

В Назарово заболевший детский тренер по футболу поделился эмоциями перенесённого COVID-19

10.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное