Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Ещё 150 случаев коронавируса зарегистрировано в Красноярском крае фото

В Роспотребнадзоре по Красноярскому краю озвучили свежую статистику по распространению коронавируса. За последние сутки лабораторно…

06.03.2021, 16:00

Съезд краевого отделения партии «Патриоты России» прошёл в Красноярске фото видео

О событии на свои страницах в социальных сетях рассказал ресторатор и в прошлом депутат горсовета Красноярска Владимир Владимиров. Он…

06.03.2021, 15:00

Пустая фура пострадала от сильного ветра под Красноярском фото видео

Фотографиями и видео с места дорожного инцидента поделились очевидцы, которые проезжали мимо Сухой Балки на глубоком обходе Красноярска.…

06.03.2021, 13:45

Дело бывшего дилера Toyota и Lexus передали в суд

Речь идёт про Александра Кангуна, руководителя и совладельца скандально известной ПКФ «Крепость». Полицейские установили, что с мая 2017…

06.03.2021, 13:30

Директор управляющей компании попался на мошенничестве в Красноярске

В результате преступных действий бюджету краевого центра причинён ущерб в 3,5 млн рублей. Полицейские установили, что 32-летний…

06.03.2021, 13:09

Представители Ачинских профсоюзов встретились с Председателем Федерации профсоюзов

Просмотры 974     23.01.2014, 16:10
Представители Ачинских профсоюзов встретились с Председателем Федерации профсоюзовАчинские представители профсоюзов встретились с Председателем Федерации профсоюзов Красноярского края Олегом Исяновым. Также в выездном совещании приняли участие технический инспектор труда Михаил Курбанов и старший юрисконсульт Галина Голосова. Органы местного самоуправления представлял заместитель председателя Ачинского городского Совета депутатов Сергей Никитин.
В рамках встречи представителям Федерации бал задан ряд актуальных вопросов, в частности о заработной плате работников бюджетной сферы.
– Как одно из достижений, могу отметить, что три года назад было принято решение о переходе на новую систему оплаты труда, причем по нашему настоянию фонды оплаты труда увеличились на 20 %. Следует отметить, что далеко не все субъекты РФ перешли на НСОТ с увеличением, в отличии от Красноярского края, – подчеркнул председатель Федерации профсоюзов края.
Олег Исянов оценил деятельность профсоюзных организаций города и особо отметил работу профсоюзов АГК и АНПЗ.
– Именно эти две организации я ставлю в пример, как нужно работать профсоюзам с работодателями, чтобы сотрудники уверенно работали и знали, что трудовое законодательство соблюдается, есть оптимальный коллективный договор и хороший социальный пакет, – сказал Олег Халильевич.
В ходе встречи был представлен отчет о деятельности ФПКК в 2013 году, и, кроме того, представители краевых профсоюзов познакомили ачинских коллег с новым порядком оценки условий труда, а также актуальными изменениями в трудовом и пенсионном законодательстве. В заключении совещания возникла дискуссия, позднее Исяев с коллегами перешли к индивидуальным консультациям.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы