Более 70 полицейских Ачинска обеспечивали порядок в городе в прошедшую ночь

07.07.2014, 10:19   971 просмотр
Более 70 полицейских Ачинска обеспечивали порядок в городе в прошедшую ночьБолее семидесяти сотрудников полиции обеспечивали охрану общественного порядка при проведении массовых мероприятий, посвященных дню Ивана Купалы. С 6 на 7 июля органы внутренних дел были переведены на усиленный вариант несения службы.

В ночь с 6 на 7 июля на патрулирование улиц г. Ачинска и Ачинского района были выведены дополнительные группы стражей порядка. Основная задача сотрудников – не допустить нарушений общественного порядка, актов вандализма, создания на проезжих частях преград для движения транспорта. Особое внимание полицейские обращали на нахождение в общественных местах подростков без сопровождения взрослых. В ходе ночного патрулирования нарушений общественного порядка не допущено.

Как показывает практика, в день Ивана Купалы самыми активными в части обливания являются дети. Специалисты подразделений по делам несовершеннолетних будут проводить с ними профилактические беседы. В случае грубых нарушений общественного порядка к родителям подростков будут применяться меры административного воздействия. Действия взрослых, нарушающих правопорядок, будут рассматриваться как мелкое хулиганство.

Особое внимание органы внутренних дел уделят обеспечению безопасности на дорогах. Инспекторы ГИБДД будут пресекать грубые нарушения правил дорожного движения.

Сотрудники полиции обращаются к красноярцам с просьбой с пониманием отнестись к принимаемым мерам, соблюдать общественный порядок и с уважением относиться к правам других граждан.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


На юге Красноярского края наблюдается подтопление населенных пунктов

19.05.2021

Жительницу Хакасии осудят за избиение двух полицейских

07.07.2021

В Красноярске приступила к работе туристическая полиция

22.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости