В Ачинске задержан уличный грабитель

25.07.2014, 10:32   909 просмотров
В Ачинске задержан уличный грабительСотрудники патрульно-постовой службы по «горячим» следам задержали 32-летнего ачинца, который совершил попытку похитить у прохожей сумку.

В вечернее время на ул. Манкевича грабитель напал на женщину 1988 г.р. По словам пострадавшей, мужчина схватил её за шею и стал требовать денег. Женщина стала просить о помощи и испугала грабителя. В результате он ретировался, не успев завладеть чужим имуществом и попытался скрыться.

Пострадавшая незамедлительно обратился за помощью в полицию, ориентировка на подозреваемого незамедлительно была передана всем наружным нарядам полиции. Уже через несколько минут недалеко от места преступления полицейские заметили молодого человека, подходящего под описание, и задержали его. Он был задержан и доставлен в дежурную часть, где его опознала потерпевшая.

По информации пресс-службы МО МВД России «Ачинский», по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж». Ранее судимому за имущественные преступления ачинцу грозит до 7 лет лишения свободы.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярске 19-летний парень ограбил 17-летнюю землячку

31.05.2021

В Железногорске куриные окорочка стали орудием преступления против таксиста

13.05.2021

В Тыве задержан лишивший своих жертв денег и лекарств грабитель

06.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости